Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel besticht durch sein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Das Paket ist rundum stimmig. Die Eigentümerfamilie sowie die Angestellten sind alle sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Wer allerdings fußläufig die Einrichtungen des alltäglichen Bedarfs erreichen will ist hier fehl am Platz. Wir werden wieder einmal hinfahren.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach nur Erholen
Dieses Mal haben wir den Familienhit gebucht (Stammhaus, gegenüberliegende Zimmer); deswegen die Bewertung der Zimmer "nur" gut. Wir waren bereits zum fünften Mal im Neubergerhof. Ich glaube dem ist nichts hinzuzufügen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholung Pur
Hotel bietet Zimmer und Appartments. Sehr ansprechendes Ambiente. Frühstück + Halbpension inkl. Nachmittagsjause: Auswahl sehr gut. Für Kids ist das Mittagessen kostenlos. Keine langweiligen Gerichte. Wellnessangebote in entspannender Atmosphäre. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Sportmöglichkeiten für jung und alt. Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr höflich.

Maria(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für Kinder einfach ein Paradies!
Für Familien mit Kindern wahrlich eine Oase. Es wird so viel geboten, nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsene, dass einem während des Aufenthalts nie langweilig wird. Und das Personal einfach spitze!!!
Esther(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Hotel in toller Lage, perfekt für Familien
Der Neubergerhof ist ein empfehlenswertes Hotel, besonders für Familien. Trotz viele Kinder herrscht abends erstaunliche Ruhe. Kinderbetreuung super, Essen toll, Ambiente schön, Service manchmal etwas chaotisch.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wohlfühlurlaub mit Tieren
Wir haben schon viele Hotels in Filzmoos besucht - hier sind wir jetzt angekommen. Das Hotel ist modern und luftig, das Essen ausgezeichnet, Service ferundlich, Zimmern großzügig - die Wastl Kinderarena genial zur Betreuung auch für die Zeit zwischendurch. Einziger Mangel - Toilette im Hallenbad nur über Gang erreichbar und für Kinder Wasser eher kühl. Absolutes PLUS: die Tiere!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das musste endlich einmal gesagt werden!
Wir waren in diesem Jahr bereits zum 9.Mal im Neubergerhof, schon allein diese Tatsache macht einen weiteren Kommentar eigenlich überflüssig. Da wir es bisher aber noch nicht geschafft haben, unser Lob auch mal an dieser Stelle zu äußern, holen wir das hiermit nach. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer sind sehr schön, vor allen Dingen der Neubau ist sehr gut gelungen. Das Personal ist nett und zuvorkommend, immer gibt es ein nettes Wort und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Essen ist…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderbarer Verwöhnurlaub für Familien
Ein wunderbares , familiengeführtes. sauberes und modernes Hotel. Stets freundliche Mitarbeiter mit einer hervorragenden Küche, viele Möglichkeiten für KInder und Erwachsene. Dazu ein wahrlich erhabener Blick ins Bergpanorama von vielen Zimmern, der Wohlfühloase und dem Restaurant. Leider natürlich nicht ganz billig, aber es lohnt sich dafür zu sparen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super schöner Urlaub
An dem Hotel wurde vor 2 Jahren ein Neuanbau vorgenommen, der sehr gelungen ist. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Praktisch ist die Schiebetür zum Zimmer der Kinder. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Wohlfühloase mit 3 Saunen und einen schönen Ruheraum mit Blick auf die Berge lädt zum relaxen ein. Der Kinderbetreuungsraum ist hell und freundlich. Geeignet für kleine Kinder, aber auch Jugendliche können sich an der Kletterwand austoben.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ausgezeichneter Service, ideal für Familien!
Wunderschöne Lage etwas erhöht mitten in den Bergen, aber doch sehr gut zu erreichen !!!! Langlaufloipe geht direkt am Haus vorbei und zum Schilift sind es mit dem Auto gerade mal 5min. Gratis Skibus ist natürlich auch vorhanden direkt ab Hotel !! Das alte Stammhaus wurde durch einen Zubau vergrößert welcher sehr modern aber doch auch mit urigen Elementen gestaltet wurde !! Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Panoramasicht von der Lobby den Speiseräumlichkeiten, vom Hallenbad, Sauna und auch von den Zimmern und…