Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rosmarie & Josef(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel von A-Z!
Wir haben tolle Tage in der Neuen Burg in Nauders verbracht. Der Service und die Gastfreundschaft des gesamten Teams war beeindruckend! Die schöne Suite, das sehr feine Frühstücksbuffet und das excellente Nachtessen, einfach ein Genuss! Wir kommen wieder!
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach Spitze
Sehr gutes Hotel Zimmer, Service, Essen, es ist alles erstklassig. Ich hatte eine Massage, die mir sehr geholfen hat. Beim nächsten mal werde ich darauf eher zurückgreifen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfektes Hotel zum Genießen und Relaxen
Das Hotel neue Burg liegt ruhig und dennoch zentral direkt am Radweg "via Claudia ". Es ist ein Familien geführtes Haus. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und der Balkon bietet einen herrlichen Blick. Besonders das köstliche Essen am Morgen und am Abend sind hervorragend, aber auch die Mittagsjause ist perfekt. Freundlichkeit ist ständiger Begleiter der Familie Krinke.

pia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jeder zeit wieder!
Ein schönes, gepflegtes Hotel in super Lage für etliche Freizeitaktivitäten und Ausflüge. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Wir haben dort eine sehr schöne und abwechslungsreiche Woche verbracht. Vielen Dank dafür an die ganze Familie Krinke
Marco(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nichts für Kinder
Wellness bereich katastrophal. Es hat geregnet und hat reingetröpfelt. Das wasser war eiskalt, essen naja.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Klasse, familiär geführtes Hotel, man fühlt sich sofort willkommen, die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber, die mehrgängigen Abendessen waren sehr lecker, das Frühstücksbuffet ließ absolut keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist perfekt am Ortsrand Richtung Gundelbahn Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hab mich sehr wohl gefühlt
Hammer Essen, sehr schöner Sauna Bereich mit sanarium und Sauna. Sehr liebevoll und gastfreundlich. Mit Hund kein Problem Werde wieder kommen
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Gesamtpaket
Herzlicher Empfang, abwechslungsreiche und leckere Speisen, gemütliche Zimmer und freundlicher Service. Man fühlt sich rundum gut! Ideal zum Skifahren, es gibt täglich einen Shuttle Service zum Lift. Aber auch sehr schön zum Wandern oder einfach mal nach Meran zu fahren ! Die Kinderbetreuung geht individuell auf die Kleinen ein!
Andre(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Verdient keine 4 Sterne
Hotel hat uns masslos enttäuscht und ist bestenfalls ein 2-3 Sterne Hotel, aber nie 4 Sterne. Zimmer waren sauber aber etwas kalt. Heizkörper waren teilweise abgedreht. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Dieses Hotel verdient Maximum 2-3 Sterne. Der Koch war gut. Die Juniorchefin war Multi Kulti. Machte alles, Bar Rezeption Massage Service etc. Nach meiner Auffassung jedoch nichts wirklich perfekt. Aufgewachsen 25 Jahre im Gastgewerbe bin ich sicher kein Laie um gewisse Dinge einschätzen zu…
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr familienfreundliches heimeliges Wohlfühlhote
Wir sind schon seid 11 Jahren Gäste des Hotel Neue Burg. Unsere Kinder sind inzwischen 13 und 15 Jahre alt, und wollen immer wieder in die Neue Burg. Wir alle fühlen uns richtig wohl hier. Wir werden immer mit feinem Essen verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich. Auch kann man sich verschiedene Massagen verwöhnen lassen. Wir haben auch schon einige gemütliche und lustige Abende im Kaminzimmer oder an der Bar verbracht. Auch im Sommer ist das Hotel sehr zu empfehlen. Man hat viele Möglichkeiten zum Wandern oder…