Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Günstige Lage,freundliches hilfsbereites Personal.
Wir kommen schon einige Jahre und freuen uns immer wieder. Das Personal, der Zustand des Hauses und die wunderschöne Gegend.
CN(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Direkt neben Congress Center, aber alt
Leider ist dieses Hotel sehr alt und dementsprechend dunkel eingerichtet. Mein Zimmer war eines von den alten und es wirkte sehr abgewohnt und dunkel. Allerdings ist das HOtel direkt neben dem Congress Center. In der Nebensaison ist das Restaurant im Hotel geschlossen gewesen :-(
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr angenehmes Hotel mit Flair
Sehr angenehmes Hotel mit viel Flair. Besticht durch seine zentrale Lage, umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr großes Panorama-Doppelzimmer mit großem Balkon und Aussicht auf die Berge und teilweise See. Haben uns sehr wohl gefühlt, der Service ist sehr aufmerksam.

Bernadette(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top Wellnessbereich
Für mich wichtig waren der Frühstücksservice und der Wellnessbereich (Wanderurlaub). Vor allem der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen (habe Whirlpools innen und außen, Außenpool, Infrarotkabine, Regendusche, Refreshdusche und Ruheraum genutzt). Auch sonst nichts zu beanstanden (Personal zuvorkommend und freundlich, Zimmer und Wellnessbereich sauber, vielfältiges Frühstücksbuffet).
Ole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nettes Hotel, aber muss sich verbessern
Hotel ist ok. Wir hatten elider anderen vorstellungen, und war daher etwas entauscht. Zimmer alt, mann kann Schlafen, Matratzen könnte mann erneuern, aber algemein ok. Restaurent, man freut sich wenn man Gericht morgen aussuchen kann, aber wenn das Essen dann kommt, leider nicht so wie mann sich das vorstellen. Salatbuffet usw, sehr gut, auch mit auswahl. Hauptgericht, da kann mann verbessern, Maggi Produkte möchte ich nicht im Hotel Haben, etwas mehr Frische Gemüse wahre schön. Beispiel, wir hatten ein Tag…
Karl(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
das hotel liegt in einer sehr guten lage. öffentliche verkehrsmittel und skilifte sind leicht zu erreichen das personal ist sehr freundlich, entgegenkommend und entsprechend qualifiziert. diese hotel kann jederzeit witer empfohlen werden.
Roger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top
Alles in allem ein schöner Wintersporturlaub mit Kleinkind. Hotel liegt relativ nahe am Lift, ca 400m zu laufen. Essen war sehr gut, Sauberkeit war top, rießen Skikeller und das beste war, das wir unseren Skipass teilen konnten so daß immer jemand den Nachwuchs im Auge hatte. Würde wieder hinfahren!
Cornelia Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundliches Personal, leider viele Mängel
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt vor der Kirche (Achtung - Glockengeläut!), Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Sehr viele, eher junge arabische Gäste (z.T. Familien), Österreicher und Deutsche mittleren Alters. Wir buchten über eine Gutscheinfirma (Connex). Regulär kostet das Doppelzimmer um die 80Euro (die homepage des Hotels gibt einen sehr schönen Überblick) - und diesem Preisniveau werden sie in diesem Hotel nicht gerecht. In Zell am See regnet`s immer wieder gerne - Wetterschutz einpacken! Trotz…
Peter(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöne Anlage, Zimmer OK, Saunabereich OK
Ein sehr schönes Hotel mitten in Zell am See, Sie bekommen alles was das Herz begehrt und werden rundum verwöhnt. Komme gerne wieder
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
100% Service, 100% Zufriedenheit
Wir fanden ein sehr sauberes und ordentlich geführtes Hotel vor! Mit unserem großen Zimmer mit Balkon waren wir sehr zufrieden. Ein direkter Blick auf die umgebende Bergwelt und den See inklusive. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. (Säfte könnten allerdings gekühlt sein :-) ) Abwechslungsreiches Abendessen.