Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub bei Freunden
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, da wir uns dort sehr wohlgefühlt haben und die Leute dort allgemein sehr freundlich sind
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Superfreundliches, zentrales und schönes Hotel
Zimmer niedlich (vielleicht nen bissl klein), sauber, Essen lecker und immer frischer Salat. Wellnessbereich sehr schön, besonders entspannend nach einem Tag im Schnee.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Kurzurlaub mit Freunden
Das Hotelpersonal war schon bei der Begrüssung sehr freundlich. Es wurden hier wirklich alle Wünsche erfüllt. Das Hotel kann jederzeit weiter empfohlen werden. Es liegt sehr zentral und man kann vom Hotel zu Fuss zum Skilift gehen. (Dauer ca. 5 Minuten)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Zuhause bei Freunden
Das Appartment war wie immer großzügig gemütlich und stets sauber. Am morgentlichen Frühstück erfreuten wir uns an Säften, frischen Obst, den unterschiedlichsten Brotsorten bis hin zu den mit Liebe zubereiteten Ham & Eggs. Als Teefreund freute ich mich über die gute Qualität und auswahl. Das 3-Gänge-Abendessen war ausgewogen und sehr lecker.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Herrliche Entspannung in der Aquarena nach dem Ski
Rundherrum ein tolles Urlaubs-Hotel mit hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, dass keine Wünsche offen lässt. Egal, ob die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, die original österreichische Zirbel-Stube des Restaurants, oder der sehr schöne Wellness-Bereich "Aquarena", alles passt. - Wir kommen wieder!
Karl(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner Herbsturlaub in Zell/See
Zentral gelegenes Wellnesshotel - wunderschön und perfekt sauber. Unterschiedliches Publikum aus allen Ländern, viele ältere Paare, aber auch junge und einige Araberfamilen. Wetter war perfekt, Auto zum Ausnützen der Ausflugsmöglichkeiten empfehlenswert.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel, gutes Essen!
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr großes Zimmer! Essen wirklich gut! Parken in einer Tiefgarage bei Hotel gegen faire Gebühr möglich und praktisch. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Franz(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, großzügiges Frühstücksbuffet, abends Menüwahl, großzügiges Salat, Vorspeisen und Nachspeisenbuffet, Speisen sehr gut! Lage des Hotels sehr ideal, Fußgängerzone und Bahnhof sehr in der Nähe, ebenso der See.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Auf die Heimreise gefreut
Teilweise unfreundliches Personal, keine 100%ige Sauberkeit im Wellnessbereich, das Essen für ein 4-Sterne-Hotel nicht würdig - aus diesen Gründen werden wir dieses Hotel sicherlich nicht wieder buchen !
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toll
ALLES OK; SICHER WEITERZUEMPFEHLEN Das Pool naja und kalt ! Aber sonst alles o.k ! Die Bar ist toll, mit einer angenehmen Atmosphäre !