Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mitten im Zentrum, autofreie Winterferien
Gleich in der Nähe der netten Altstadt (Restaurants und Lokale in Zufussweite) und gleich neben der Station Schmittenbahn. Wir haben den Winterurlaub ganz ohne Aauto genossen. Und das Hotel?....Nettes Service, toller Wellnessbereich mit Pool.
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Aufenthalt in Zell am See
Wir haben im Hotel neue Post einen sehr schönen Aufenthalt genossen. Man sollte insgesamt berücksichtigen, dass Zell am See im Sommer von vielen Gästen von der arabischen Halbinsel besucht wird. Am Frühstücksbuffet ging es zu Stoßzeiten teilweise sehr laut zu und es war entsprechend voll - aber in einem Nebenraum haben wir dennoch ruhig gefrühstückt.
Kende(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Wahl!
Zentrallokalisation in einer wunderschönen Altstadt. Die Berge sind näh, und im Winter kann man Schi fahren. Perfekte Winterhotel!

René(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weiterempfehlung: Super Preis- Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal; zentral gelegen; die ganze Innenstadt sowie der See sind leicht zu Fuß erreichbar. Direkter Zugang zum Kongresscenter; Toller Wellnessbereich!
Basti(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel in den Bergen!
Unser Aufenthalt in der alten Post war wie immer sehr angenehm. Schönes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Im Winter auch sehr gut zum Skifahren geeignet!
Abdullah Toprak(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel
Das hotel ist sehr modern und komfortabel. Auch ist es genau im Zentrum. Ein weiterer Aufenthalt würde sich auf alle Fälle lohnen!
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toll, super und nochmals super
Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage und ist sehr gut ausgestattet. Personal und Bedienung sowohl in der Rezeption als auch an der Bar ist sehr kompetent und vor allem äußerst freundlich und hilfsbereit. Würde dieses tolle Ambiente jedem zum genießen und relexen bestens empfehlen.
David Richard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes charmantes Hotel nahe der Piste
Wir waren Anfang Dezember in diesem tollen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und waren sehr zuvorkommen. Es sind keine iWünsche offen geblieben. Das Hotel liegt sehr zentral in Zell am See und nur wenige Meter zum nächsten Lift entfernt. Perfekt für einen Ski Urlaub. Die Busstation für einen Ausflug zum Gletscher Kitzsteinhorn ist auch nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Hotel und Saunabereich sind sehr gepflegt. Das Essen ist auch gut und reichhaltig. Werden…
manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vorsaisonhammer in Zell am See
liegt im zentrum von zell am see - freundliche bedienung - saubere zimmer - nichts zu bemängeln spa bereich mit überdachtem aussenpool
johanna(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
ein gut geführtes Hotel das ich empfehlen kann
Es liegt zentral und man ist mitten in der Stadt. Der Spabereich ist gut erreichbar und geraeumig, es wird viel geboten ..der Service ist sehr gut, das Essen reichlich und sehr gut.