Thomas(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswertes Haus neben dem Kongresszentrum
Offensichtlich seit meinem letzten Aufenthalt vor mehr als 20 Jahren renoviertes Hotel im Zentrum von Zell am See, gleich neben dem Kongresszentrum.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mittelmäßiges Hotel
Mittelmäßiges Hotel, aber eher drei Sterne für mich. Nette Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Frühstück war gut, aber nichts besonderes.
Oma(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
zum Wohlfühlen
Freundlichkeit, Sauberkeit sollte auf Firmenlogo stehen! Sie werden erfahren, was "HERZLICH WILLKOMMEN" bedeutet.

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder im Mai 2018.
Die Einrichtung und Ausstattung im Hotel ist gut. Zimmer und Bad sind sauber. Der Service kommt jeden Tag zur Reinigung. Der Service am Empfang ist freundlich und zuvorkommend. Das Schwimmbad läd auch bei schönem Wetter zum Schwimmen ein. Der Saunabereich ist großzügig und sehr sauber. Zell am See bietet auch für Großeltern mit ihren Enkelkinder einen zentralen Standort für Ausflüge für die Kleinen.
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
optimaler Winterurlaub
ein sauberes gemütliches Hotel in zentraler Lage, Fußgängerzone anschließend, zum See 5 Minuten zu Fuß, zum Skilift 3 Minuten zu Fuß, hervorragende Ausgangslage für Sommer- und Winteraufenthalt, Parkgarage vorhanden
Nicol(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel; würden wir sofort wieder buchen!!!
Sehr gepflegtes, schönes Hotel, mitten im Zentrum von Zell; sehr nettes und hilfsbereites Personal; perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen
Urs(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Familiäres geführtes Hotel, in optimaler Lage!
Familiäres Hotel, in optimaler Lage zwischen Altstadt und Talstation City-Express. Herzlicher Empfang durch die Hotel-Direktorin und jederzeit angenehm-freundliches Personal, von den Frühstücksdamen, bis zu den Zimmer-Mädchen!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in Top Hotel in bester Lage!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Neue Post. Wir haben uns in dem gemütlichen Haus sofort wohl gefühlt, wohl auch weil wir sehr freundlich willkommen geheißen wurden. Die Zimmer sind im landestypisches Stil gehalten, besondern die Holzschnitzereien in den Decken fanden wir außergewöhnlich schön. Rustikal aber doch elegant und ausgestattet mit allem was man so braucht im Urlaub. Am wichtigsten waren uns aber die perfekt zentrale Lage und der schöne große Wellnessbereich. Wir wollen unbedingt im…
oma(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nur das Wetter war schlecht!
zentrale Lage, sehr Nahe zu den Liften, sonnige Personal, sehr sauber, gutes Essen, schöne Zimmer. Alles perfekt vorbereitet, Gáste sind hier gerne, mit Laecheln errwartet.
Franz(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel im Herzen von Zell am See
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Die Räumlichkeiten sind wirklich alle sauber, eine tolle Wellnessanlage, perfektes Frühstücksbuffet