Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhafter Skiurlaub
Wir hatten zum ersten Mal einen sehr schönen und rundum stimmigen Skiurlaub. Die Pisten sind für unsere Kleinen nicht zu schwer. Der Weg zum Lift war auch nicht weit und nach dem Skitag konnte man sich sehr entspannt im SPA-Bereich ausruhen und entspannen. Schade war, dass die Kinder nach 18 Uhr nicht mehr in den SPA-Bereich und damit ins Schwimmbad dürfen.
Carina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Katastrophaler Zustand einiger Zimmer
Ich war Stammgast in diesem Hotel bis zu meinem jetzigen Aufenthalt. Ich rate jedem, nicht Stammgast zu werden, denn sonst bekommt man beim weiteren Aufenhalt schlechte Zimmer. Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise im Hotel Neue Post, aber auch schon privat. Positiv zu bewerten ist das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit des Personals beim Frühstücksbuffet - sehr aufmerksam und nett. Negativ ist der Zustand der Zimmer. Es gibt sowohl sehr schöne, renovierte Zimmer und welche, die in einem 70-er Jahre Stil…
Patrizia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach ein perfekter Urlaub!!!
Das Hotel befindet sich in Top Lage. Trotz angrenzenden Straßenverkehr ist es im gesamten Hotel- und Außenbereich sehr ruhig. Die Zimmer, sowie das Hotel waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Für unsere Kinder gab es genug Beschäftigungsmöglichkeiten. Wünsche wurden promt erfüllt. Unseren nächsten Zell am See Urlaub verbringen wir bestimmt wieder im "Hotel Neue Post".

Karina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel in bester Lage!
Super schönes Hotel, sehr schöne Einrichtung und alles sehr sauber. Tolles Frühstücks Buffet mit riesiger Auswahl. Das Hotel ist mit WiFi ausgestattet und in der Lobby steht ein Computer zur verfügung. Mit A1 und Tmobile hatten wir im ganzen Hotel guten Empfang, es gibt aber auch ein Zimmertelefon das innerhalb des Hotels kostenlos genutzt werden kann. Was man evtl beachten sollte das alle Zimmer Nichtraucherzimmer sind, also wer zum rauchen nicht in die Hotelbar gehen möchte sollte darauf achten ein Zimmer mit…
Jozsef(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es ist sehr angenehm, bequem, freundlich, schön
Das Hotel ist sehr angenehm, bequem, freundlich, schön. Wir waren hier schon mehrmals, und werden im 2015 nochmal für eine woche hier sein
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Skiurlaub wie er sein muss!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich. Wir haben HP gebucht. Es gab immer drei Möglichkeiten zur Wahl ( Fleisch,Fisch oder vegetarisch) Vorher konnte man sich Suppe oder am Salatbuffet so oft bedienen wie man wollte. Zum Abschluss gab es noch einen Dessert. Immer ein i Tüpfelchen !!! Der Wellnessbereich ist klasse. Genau das richtige nach dem Skifahren. Schade das die Woche so schnell verging. Wir kommen wieder.
Conny & Hans(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Motorradtouren in Zell am See
Wir waren mit unseren Motorrädern v.2-5.8. in Zell am See.Im Hotel Neue Post wurden wir ganz herzlichst von Frl.Sibel empfangen.Das Hotel ist sehr schön,gemütlich eingerichtet,einfach zum Wohlfühlen. die Zimmer sind groß,auch das Bad ist sehr geräumig.Vom Balkon aus konnten wir auf den Zeller See sowie auf den Hoteldienern Pool schauen.Ein wunderbarer Ausblick.Der Pool ist Super, sehr sauber angenehm warmes Wasser 28gr.und einer idyllischen Liegewiee. Die Lage des Hotels ist spitze.Direkt am Eingang zur traumhaft…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Winterurlaub Zell am See
Das Hotel ist Rundum Gut. Der Ort ist toll, das Hotel liegt sehr Zentral. Sehr dicht an der Gondelstation und zur Fußgänger Zone.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gemütliches Hotel
Möchten uns für die Freundlichkeit bei Fr. Dir. Heitzmann und dem gesamten Team in der Neuen Post bedanken. war ganz toll, wir waren 100% zufrieden. Die Lage ist super und das Hotel sehr sauber. Essen und Frühstück sehr gut und reichliche Auswahl. Dankeschön!!! Zimmer und alles andere super!!! Liebe Grüße Ingrid und Kurt Anzböck
Emily(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel!
Das Hotel ist super ! Super ausblick , super Bar , super Essen , das Hotel sieht super aus , super Bedienung , super Hotelzimmer , einfach alles super , aber am besten sind die Kindercocktails :D ! Eure Emily