Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel mit tollem Service
Wir waren bereits zum 4. mal in diesem Hotel und werden jederzeit wieder buchen. Das Hotel spricht bereits durch sein Äußeres an. Mit Liebe zum Detail wurde der Restaurantbereich an der Rezeption gestaltet ohne Überladen zu wirken. Alles ist extrem sauber und in gutem Zustand. Die Altersstruktur ist gemischt. Wir hatten eine Buchung einschließlich HP was wir auf keinem Fall bereut haben. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Einfach weiter so !!!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wunderbares Hotel im Tiroler Stil
Ein tolles Hotel im Tiroler Stil mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Wir hatten eine schöne, geräumige Juniorsuite mit Blick auf den Garten, sehr ruhig. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Für die Gäste wurden Kutschfahrten, Wanderungen, Tanzabende und vieles mehr angeboten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Urlaub!
Das Hotel sticht schon von außen ins Auge und ist wunderschön anzusehen . Alles sauber!! , Chef des Hauses auch immer persönlich vor Ort um nach dem rechten zu sehen ,sehr gut geführter Familienbetrieb !! Auch mal das zusätzliche Essenangebot auswählen ,denn neben den Hauptgängen kann man wenn man nichts passendes findet die Käsespätzle oder den Kaiserschmarrn nehmen -> Mega lecker !
Irene(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolles Winter Wellness Hotel
Wir waren nun schon zum dritten Mal in der Neuen Post und sind mal wieder sehr zufrieden gewesen. Das Personal war wie immer sehr freundlich und wenn notwendig sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war gut, in diesem Jahr hatten wir ein Familienzimmer. Die Poolanlage ist immer noch ein Traum. Mit dem Skibus, der direkt vor dem Hotel hält, kann man hervorragend zum Skigebiet Mayrhofen fahren. Ansonsten sind alle anderen Skigebiete im Zillertal sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Alles in allem war es wieder ein…
Roland(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gutes hotel ,sehr sauber, toller service
Das Hotel ist in einem sehr guten zustand,der Pool ist riesig und eine Augenweide,Infrarotkabine zugegen,Saunalandschaft ist sehr schön und sehr sauber insgesammt sehr gut.Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen ist köstlich.Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Gelungener Skiurlaub
Wir waren rundum zufrieden und haben gut und gerne ein paar Pfund zugelegt... Wir haben vor Ort auf eine Juniorsuite aufgebucht, da wir von TUI keine mehr hatten buchen können. Das war kein Problem. Das Zimmer war nicht neu renoviert, aber in Ordnung und schön groß. Das Personal war ausnehmend freundlich, der Wellnessbereich sehr schön, der Pool ebenso.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Top-Hotel für Schiurlaub
Im ländl. Stil errichtetes Hotel mit insgesamt 107 Betten. Es sind sämtliche Zimmerarten vorhanden, vom Einzelzimmer bis zur Suite. Das Hotel hat 4 Stockwerke und sieht sehr gepflegt aus. Vom Hallenbad bis zum Zimmer ist alles super sauber, elegant mit ländl. Flair und vielen schönen Einzelheiten ausgestattet. Es wird Zimmer mit Frühstück als auch mit Halbpension angeboten. Junge als auch ältere Gäste sowie jedes Alter war während unserer Ferienwoche vorhanden. Im Hotel waren vorwiegend Gäste aus Holland, Belgien,…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumhaftes Hotel !
Tolles Wellnesshotel - absolut empfehlenswert ! Sehr geschmackvoll eingerichtet im Tiroler Stil auch die Zimmer - sehr sauber, super freundliches Personal - ohne Ausnahme, vorzügliche, abwechslungsreiche Küche, Schwimmbad und Saunabereich wunderschön. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Bernadette(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumhaft ! Gerne wieder !
Ein sehr gepflegtes einladendes Hotel auf einer Anhöhe gelegen, genau an der Grenze zwischen Schwendau und Hippach. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Gastfreundschaft wird groß geschrieben und man lässt es den Gästen an nichts fehlen. Wir hatten ein Dreibettzimmer, d.h. Wohnbereich mit 1 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer, kleinem Flur und gr. Badezimmer. Beide Zimmer mit TV. Ausblick auf das Tal, man konnte die Zillertalbahn sehen und hören und das schlagen der Kirchturmuhr mutete auch sehr idyllisch an. Aber es…
Alexander & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Fünf schöne Tage
Das Personal war sehr freundlich und der Service sehr gut. Die Verlängerung des Urlaubs um einen Tag war problemlos und unkompliziert. Bei dem Platzkonzert (in Hippach) war man auf Grund der Lage des Hotels "in der vordersten Reihe". Der Ausblick auf der Sonnenterasse war nach Abschluss der Wanderungen immer besonders schön.