Elke(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub jeder Zeit wieder
Der Gasthof liegt sehr ruhig am Ortsrand. Die Zimmer sind normal ausgestattet und sehr sauber.Einfach ein Super Hotel welches man mit guten Gewissen weiterempfehlen kann.
Eddy(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr schönes hotel
Sehr schönes hotel mit freundlichen personal. Waren dar mit grosse motorradgruppe. Schöne ordentliche zimmer und sehr gutes essen.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert zum Erholen!
Das Hotel liegt etwas abseits der Ortskerns und lädt schon von außen zum Hineingehen ein. Wir wurden freundlich in Empfang genommen, die Zimmer sind sauber , gemütlich eingerichtet und hell.

Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Freundliches Hotel für naturnahe Unternehmungen
Das Hotel ist gut geeignet für Langläufer, da direkt vom Hotel aus Loipen in Richtung Erpfendorf oder Richtung St. Johann oder Richtung Gasteig abgehen. Auch schnelle Skirunden nah am Hotel sind möglich. Die Verpflegung ist super und bei Halbpension gibt es abends eine Zeitspanne, in der das Essen gibt. Das hilft bei längeren Skitouren.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter.
Ein super tolles Hotel. Gemütlich eingerichtet. Essen gut, Getränke gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die zimmer sind in einem einwandfrei gepflegten Zustand. Wir fahren seit über 30 Jahren in dieses Hotel und kommen auch zukünftig sehr gern wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel-liebe Menschen-entspannte Atmosphäre
Idyllisches Hotel-sehr interessiert am Wohlbefinden der Gäste. Gerade auch für Kinder traumhaft schön. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder - SPG Patsch/Ellbögen
Wir sind jedes Jahr für ein Wochenende mit unserer Fussball Nachwuchs Mannschaft im Hotel Neuwirt. Total freundliches unkompliziertes Team, super Essen, alles perfekt!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel ist sehr familienfreundlich
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Eindruck vom Hotel die Gastronomie kann man sehr empfehlen das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Idyllisch gelegener, rustikaler Gasthof
Hotel ist sehr einfach gehalten, dafür aber sehr sauber. Frühstück und Abendessen sind vollkommen ausreichend. Die Loipe, welche genau beim Hotel vorbei geht, ist super gespurt und für Jedermann gut fahrbar.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Umgebung sehr schön. Nächstes mal anders Hotel
Da wir dies aus einem Aldi Süd Prospekt gebucht haben, waren wir bei der Ankunft doch etwas enttäuscht da wir eigentlich etwas mehr erwartet haben. Bei der Ankunft haben wir den Zimmerschlüssel erhalten. Keine Info über Gästekarte, Kostenloser eintritt im Freibad, Nachmittags Kuchen etc. Ein Begrüßungsgetränkt haben wir keines erhalten, war allerdings in den Leistungen inkl. Wenn die Leistungen / Services auf dem Hotelgutschein beschrieben sind, dann erwartet dies der Gast ohne Nachfrage vom Personal. Die…