Rüd und Peggy (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine wunderschöne Woche Urlaub
Für uns hat einfach alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und auch hilfsbereit mit Tipps und Hinweisen zu Ausflügen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hans Friis(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
HERZLICH wilkommen im Hotel Neuwirt
Wir haben Hotel Neuwirt fier mal besucht. Immer fuehlen wir die Herzlichkeit vom Personal. Alles funktioniert perfekt. Die Zimmer sind rein und gut . Das Essen ist topklasse. Hotel Neuwirt liegt gut fuer Ausfluechte.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt am Rande des Örtchens Kirchdorf. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig, wer hingegen Aprés Ski Rummel möchte, der ist hier falsch. Im Ort selbst gibt es alle notwendigen Geschäfte und darüber Hinaus auch ein kleines Thermalbad. Im Rahmen unseres Skiurlaub hatten wir einen 6 Tages Skipass der für den Pistenverbund Schnnewinkl gilt. Dazu gehören neben der Liftanlage in Kirchdorf auch die größeren Skigebiete in St. Johann und der Steinplatte. Alle Gebiete sind über das kostenlose Skibus Netz…

Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurztrip
Persönlich geführtes Hotel, in dem Preis-Leistung durchaus OK ist. Personal sehr freundlich. Wirklich gutes Essen. Zimmer eher klein aber sauber. Betrifft mich zwar nicht...aber sehr kinderfreundlich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen nächstes Jahr natürlich wieder ....
Ich glaube da gibts nicht mehr viel zu sagen als alter Stammgast in diesem Haus da stimmt einfach alles. Sehr zu empfehlen. Grüße an den schnellsten Ungarischen Kellner beim Neuwirt (Peter)
Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach perfekt für unser Kurztrainingscamp!
Wir waren jetzt zum 3 mal mit unserer Jugendmannschaft im Hotel Neuwirt und hat jedes mal einfach alles gepasst!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!! Betreuer + Team der SPG Patsch/Ellbögen
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Biathlon Reise
Super Hotel, schöne Zimmer, Speisen Spitzenklasse, super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder !!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tireol / Kirchdorf
Das Hotel ist insgesamt sehr gut geführt. Hervorzuheben ist das gute Essen. wie breits erläutert ist zu bemängeln, dass vor Ort ein Betrag von 30 € geltend gemacht wurde, obwohl die Reise bei 1 & 2-Fly schon bezahlt war, so dass sich der Reisepreis insgesamt um 30 € erhöht hat.
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes familiär geführtes Hotel mit gutem Essen
Sehr gutes Essen. Schöne ruhige Lage. In der Übergangsphase funktionierte hier und da die Heizung nicht richtig.
Martina(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Spitzen Unterkunft
Super Hotel, super sauber, super Essen, fabelhafter freundlicher Service mit persönlicher Ansprache...man möchte einfach wiederkommen!!!