Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier fühlt man sich willkommen!
Wir haben im Hotel Gasthof Neuwirt 6 Tage Aktiv-Urlaub gemacht und waren rundum zufrieden! Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und wir haben uns hier sehr wohl und willkommen gefühlt! Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Wir hatten einen eigenen Balkon und uns hat es an nichts gefehlt. Besonders zu loben ist auch das Essen! Beim Frühstück gab es immer eine große Auswahl mit verschiedenen Müsli- und Brotsorten, Wurst, Käse, Milch, Joghurt, selbstgemachte Marmelade, Honig etc. und frisch zubereitete Eier…
Philipp Ralph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien genau das Richtige
Uns hat der letzte Urlaub im Hotel Neuwirt so gut gefallen das wir nächstes Jahr direckt wieder hin fahren werden . Zimmer und Betten sehr sauber. Das Essen war ausgezeichnet und die gastfreundschaft wird bei diesem Hotel GROß geschrieben . Wir freuen uns schon aufs nächste mal
Babsi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Klasse Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Beim Frühstück ist für jeden was zu finden und das Abendessen war sehr gut! Zimmer sehr sauber

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Aufenthalt - breites Skigebietsangebot
Liebe Familie Unterrainer, wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt, Service erfährt man "hautnah" - wir können uns nur positiv äußern. Die angebotenen Speisen haben uns alle prima geschmeckt, große Auswahl an Salaten am Büffett. Leckere Brötchen zum Frühstück, sehr guter Kaffee. Die Sauna war immer verfügbar. Beste Grüße an das Unterrainer-Team - auch nochmal an Peter, leider hatten wir nicht mehr die Gelegenheit uns zu verabschieden! ...wir kommen gerne…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Köstliches erholsame Woche für die ganze Familie.
Viel Spielmöglichkeiten für Kinder und schöner Grillabend mit Live Musik. Sehr freundliches Personal, sehr gute Beratung der Rezeption für schöne Ausflüge.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr angenehmes Haus gutes Essen
unkomplizierte und fröhliche Stimmung im Haus, das Richtige für einen Skiurlaub die Sauna ist klein aber OK, der ruheraum ist jedoch zu klein - man kann sich aber auch auf dem zimmerbalkon abkühlen - insgesamt empfehlenswert
Heinz-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr familiäres Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr familiäres Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal und einem gutem Preis-Leistungs-Verhältinis. Sehr gut für einen Skiurlaub geeignet auch durch die günstige Lage zu diversen großen Skigebieten, wie Wilder Kaiser, Kitzbühel, St.Johann, Fieberbrunn etc.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches und nettes Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr gute Beratung bezüglich Ausflugsziele
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Liebevoll geführtes Hotel Nähe Wilder Kaiser
Hotel liegt am Fuß und in der Nähe einer Straße, was uns aber nicht weiter störte. Hotel zeichnet sich durch sehr guten Service,gutem Preis-Leistungsverhältnis und einer herrlichen Umgebung,mit Blick auf den Wilden Kaiser aus.Zimmer und Bad sind ausreichenend groß,gut ausgestattet und haben möblierten Balkon,auch der Innenpool ist in einem sauberen,hübsch ausgestattetem Zustand.Die Küche läßt keinen Wunsch offen,alles sehr schmackhaft.Gäste mit Handicap sind hier gut aufgehoben,Parkplätze ausreichend vorhanden.Auch…
Virus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super für Skiurlaub
Sehr familiäres Hotel mit sehr leckerem Essen Familiäres Hotel mit leckerem Essen, freundlichem Personal und einem gutem Preis-Leistungs-Verhältinis. Super gut für Skiurlaub geeignet durch die günstige Lage zu diversen großen Skigebieten, wie Wilder Kaiser, Kitzbühel, St.Johann, Fieberbrunn etc. alle sind etwa 15km entfernt und gut mit dem Pkw zu erreichen.