Desireé(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gemütliches hotel,sehr gutes essen,gute team
sehr gemütliches hotel, sehr gutes essen, sehr gutes team. und die Küche ist phänomenal für gute ferien und familiaire Gemütlichkeit muss die bei die familie Unterrainer und team
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistungsverhältnis passt!
Gasthaus ist weiter zu empfehlen. Uns hat es gut gefallen. Das Essen am Abend war vielfältig, ausreichend und gut. Zu bemängeln ist lediglich der Empfang der doch etwas veralterten TV-Geräte.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes gastfreundliches Hotel
Schönes Hotel, war für unseren Skiurlaub sehr gut geeignet. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Gastgeber waren überaus freundlich und sehr hilfsbereit.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel zum Ausspannen und für Familien
Sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel. Haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt Preis Leistubgsverhaltnis find ich absolut prima
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Familienhotel
Das Hotel, der Service wir haben uns wohlgefühlt. Wir wurden gut aufgenommen.Wir wurden uber Veranstaltungen informiert. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Danke.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Der Gasthof ist ein prima Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal ist sehr freundlich und immer "gut drauf". Bei der Speisenauswahl ist für jeden etwas dabei. Aufgrund der Reichhaltigkeit sollte man nach dem Abendessen noch einen Spaziergang einplanen ;-)
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Netter Familienbetrieb für schöne Familienferien
familiär geführtes kleines Hotel in sehr ruhiger Lage am Rande Kirchdorfs i.Tirol mit Blick auf das Kitzbühler Horn. Das Personal ist ausgesprochen entgegenkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. WiFi ist inklusive (die Anmeldung ist etwas umständlich). Im Hotel gibt es Gäste jeden Alters. Da das Hotel sehr kinderfreundlich ist gibt es auch einige Gäste mit kleinen Kindern
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Großartiger Urlaub!
Gute Lage, atemberaubende Landschaft, nette Menschen und sehr gutes Essen - kurzum: ein absolut gelungener Urlaub!!! Wir waren nicht das letzte Mal im Neuwirt in Kirchdorf!
Uschi(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes Familienhotel für Menschen mit Auto
Das Hotel Neuwirt ist ein freundliches Familienhotel für Urlauber, die mit eigenem Auto anreisen. Für Urlauber, die auf einen Skibus angewiesen sind, ist es leider suboptimal, da die Verbindungen zu den Skigebieten sehr schlecht sind. Der Skibus hält leider auch nicht direkt vor dem Hotel. Nach Ankunft des letzten Busses um 16.30h gibt es leider keine Möglichkeit mehr aus dem Ort Kirchdorf herauszukommen.....und leider hat der Ort selber absolut nichts zu bieten....leider ist es auch kaum möglich sich mit w-lan…
Manuela doppler(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und sauber. Leider hatten wir trotz W-lan Zugang kaum Empfang im Hotelzimmer :-(