Kerstin(31-35)Deutschland
Klasse Hotel und Familie
wir sind ein 4 köpfige Familie und waren das erste mal in tirol und haben uns von anfang an im Hotel Neuwirt gut aufgehoben gefühlt. die kinder waren begeistert von der minigolf anlage und dem spielplatz unten vor dem Haus. Das Personal ist sehr nett zu uns gewegen und auch der Chef und die Chefin vom Hotel. Zu essen gab es immer reichlich, wenn mal was alle war und man nachgefragt hatte wurde es gleich wieder aufgefüllt. Die Lage vom Hotel ist super, von dort erreicht man alles super schnell innerhalb von 50 km.…
Dennis(36-40)Deutschland
Nettes Hotel
Das Preis- Leistungsverhältnis im Neuwirt stimmt! Nettes Hotel in den Kitzbüheler Alpen. Bodenständige Küche. Für die Kinder gibt es ein Trampolin vor dem Hotel; ein Minigolfplatz ist direkt nebenan. Gute Lage für Ausflüge in der Region - das Angebot an Ausflugszielen ist sehr groß. Einziges Manko im Hotel: Die Bäder sind sehr klein und es mangelt an Ablageflächen (bezogen auf die Standardzimmer). Fazit: Wir würden noch ´mal in den "Neuwirt" fahren.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel in schöner Lage
es ist ein schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann, kleine Mängel , die man aber nicht überbewerten sollte. Man kann von dort aus viel unternehmen, herrliche Landschaft, ein schönes Freibad, sauber, groß, Menschen sind sehr freundlich,

Wolfgang(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub in schöner Atmosphäre
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Haus. Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich super. Dieses Haus ist wirklich empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Es hat uns super gefallen - wir werden wieder kommen.
Klaus-Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Urlaub
Wer Urlaub in gemütlicher und familierer Umgebung machen möchte, ist hier genau richtig. Das Essen wird vom Chef persönlich gekocht und verdient eine klatte 1. Wer gut und reichlich Essen möchte, ist hier genau richtig. Das Personal, sowie die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die ländliche Umgebung ist sehr schön und lädt zum Wandern ein. Es werden täglich geführte Wanderugen kostenlos vom Tourismusverband angeboten. Urlaub zum Erholen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswert!!!
Wir sind als Familie verreist und haben schon für dieses Jahr (2013) wieder gebucht! Kann man nur empfehlen! Typisch Österreich
Elli & Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub nach Maß im Neuwirt in Tirol war wunderbar!
Wir sind schon das zweite Mal im Hause Neuwirt. Familie Unterrainer und das Personal sind wirklich zuvorkommend, freundlich und sehr kompetent. Check in klappte ohne Verzögerung. Die Suite 3. Etage hatte alles, was man sich wünschen kann. Sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Balkon zur Panoramaseite einfach herrlich. Wir haben Halbpension gebucht und waren überrascht, wie vielseitig das Frühstücksbüffet war. Auch am Abend gab es immer ein reichhaltiges Salatbuffet. Auswahl zwischen 2 Mnüs täglich möglich.…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alles einwandfrei, kommen auf jeden Fall wieder!
Uns hat es super gefallen, alles sauber, schön und familär. Personal ist nett und freundlich, Wirtsleute ebenso. Ein extra Lob der Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!! LG aus dem bayerischen St. Johann!!!!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Hotel, absolut super!
Wir kommen mit Sichherheit wieder, ein super Familienhotel, mit Kindern SEHR zu empfehlen! Essen fantastisch, und absolut kinderfreundlich! Also immer wieder!!! Freuen uns schon drauf!
Sandra & Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder unvergesslich
Beim Neuwirt kehrt man gerne ein, da fühlt man sich gleich wie daheim. Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Es ist ein kleines aber sehr schön gelegenes Hotel. Auf Sauberkeit wird hier großen wert gelegt aussen wie innen und in den Zimmern. Bei diesem Frühstücks Büffet findet einfach jeder was sein Herz begehrt es ist alles da. Das Essen ist sehr gut geschmacklich abgestimmt und sehr schön dekoriert. Kirchdorf ist immer eine Reise wert beim Neuwirt wird gerne eingekert, da macht der…