Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder gern
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal freundlich und kinderlieb. Die Zimmer sind geräumig.Wir hatten eine Suite gebucht und erwartet das wir zwei getrennte Schlafzimmer haben. Leider war die Wohnzimmergarnitur als das zweite Bett bezogen worden. Das Schlafen war darauf natürlich nicht sehr erholsam. Leider hatte unser Zimmer ( und ich laub auch die anderen Zimmer ) keine Rollo's zum Verdunkeln ( abends für die Kinder ). Das Essen war super, die Bedienung sehr freundlich.Sonst hatten wir keinen Grund zur…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Das Essen entsprach nicht meinen Erwartungen.
Wir hatten eine Juniorsw. daher eine sehr gute Zimmerbewertung . Das Personal ist sehr Freundlich , jedoch ist das Hotel von Reisegeselschaften gebucht . Das Frühstücksbuffet ist klein jedoch alles vorhanden man muss nur als erster da sein , das Salatbuffet war nicht gut . Die Sauna ist schon mit 2 Personen Überbelegt .
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Ein schöner Urlaub!
War ein sher schöner Urlaub. Bei der Anreise konnte ich schon vor der angegebenen Zeit mein Zimmer beziehen! Das Essen die Auswahl war gut! Das Personal war freundlich und hat Fragen hilfreich beantwortet! Zimmer sind alle mit Balkon und Nichtraucher!

Mark(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel, nette Gastgeber, ideal für Familien
Wir haben die Reise über FTI gebucht. Gebucht wurde ein Familienzimmer "Typ A". Wir waren davon ausgegangen, dass wir einen getrennten Schlafraum haben. Dies war leider nicht der Fall. Uns wurde vom Hotel ein Doppelzimmer mit normaler Größe für die ganze Familie zugewiesen. Allerdings ist dies nicht dem Hotel sondern dem Reiseveranstalter zuzuschreiben. Dieser hat das Angebot missverständlich ausgeschrieben. Wir konnten vor Ort in eine Junior-Suite gegen Aufpreis umziehen.
Anja(26-30)Deutschland
Ein Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist sehr schön und familiär. Die Zimmer sind sehr groß und haben fast alle einen Balkon mir wunderbarem Ausblick. Die einzelnen Etagen sind mit einem Fahrstuhl oder per Treppe zu erreichen. Ein besonderer Dank und Gruß unserer Frühstücksfee Lisa. Sie war sehr nett und immer für ein Späßchen zu haben. Liebe Grüße an das ganze Hotel
Enrico(31-35)Deutschland
Wunderschöne Tage im Hotel Neuwirt
Familienfreundliches Hotel mit schönen Zimmern und guter Tiroler Küche. Wir wohnten in eine Junior Suite mit Balkon(tollen Blick auf das Kitzbüheler Horn!!!), Wohn-, Schlafraum und einem sehr schönen Bad mit Dusche. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns gut geschmeckt und wir fühlten uns sehr liebevoll umsorgt. Als Tipp können wir nur jedem raten auch mal etwas von der Karte zu essen (äußerst lecken und sehr schön angerichtet)!!! Wir danken Lisa, Silvia und natürlich unserer Wirtin…
Sven-Uwe(36-40)Deutschland
Familientip in Tirol
Ein sehr familienfreundliches Hotel zu einem günstigen Preis. Wünsche und Anregungen werden gern erledigt. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal ist sehr nett. Vor allem die Zimmer im Neubau sind zu empfehlen. Schöne Spielmöglichkeiten für Kinder, vor allem auf der Minigolfanlage. Uns hat es dort so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr noche einmal dahin fahren werden. Die Bechreibung im Katalog des Reiseveranstalters stimmt nicht. Es gibt im Hotel keine Mountinbikes. Die kann man aber im Ort…
Verena(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub zum günstigen Preis
Das Hotel liegt am Ortsrand und sieht von außen sehr einladend aus. Eine Terasse ist vorhanden, ebenso wie ein großer Spielbereich. Es ist nicht zu groß und geht daher familiär zu. Das Publikum ist gemischt, Paare aller Altersstufen und Familien sind in gleicher Zahl anzutreffen. Im Ort gibt es die Firma mountainhigh. at. Wir haben dort ein Familienrafting mitgemacht und hatten dabei viel Spaß. Für Familien mit größeren Kindern zu empfehlen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Alle waren sehr nett und es war ein schöner Urlaub. Wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen. Man kann sehr viel unternehmen , ohne weit mit dem Auto fahren zu müssen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Empfehlenswertes Familienhotel
Wir ( 2 Erw. 1Kind) haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und es war für uns ein super Wanderurlaub den wir gerne bei Elke und Georg wiederholen werden. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Man kann sehr tolle Wandertouren unternehmen , ohne weit mit dem Auto fahren zu müssen. Markus, Dominik und Angelika