Armin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Neuwirt einfach nur meeeega- bis bald
ein familiengeführter Betrieb, mit unübertrefflicher ehrlicher Gastfreundschaft " Hier ist der Gast noch König" Wir kommen wieder
Stefan(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
nur zu empfehlen
Super Essen, schöne gepflegte Zimmer, Chef mit Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Optimale Lage für Ausflüge .
Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfekt - man muss sich hier einfach wohlfüh
Wir wurden sehr herzlich empfangen, alle im Haus sind sehr freundlich und hilfsbereit - das Essen war vorzüglich - Zimmer sehr geräumig hell und vor allem sauber. Man muss sich einfach wohlfühlen. Alles Gute und macht weiter so

Joachim(46-50)Deutschland
Neuwirt - Du kommst als Gast und gehst als Freund
Familiäres, bodenständiges, grundsolides Haus mit hervorragender Tiroler Küche welches von vielen Einheimischen besucht wird, was an sich schon ein Qualitätsmerkmal darstellt. Viele Stammgäste. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch nur zum relaxen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles was man für einen schönen Urlaub braucht
Wenn ich sage wir kommen seit 4 Jahren in dieses Hotel, dann weiß man das wir uns fast wie Zuhause fühlen. Wir bekommen hier alles was wir brauchen. Gepflegtes familiäres Hotel, super Service, lecker Essen... Was will man mehr.
Klaus und Renate(71+)Deutschland
Wir waren vollauf zufrieden
Ein großes Hotel,optisch ansprechend.Nur wenige 100m vom Ortskern entfernt.Ausreichend Parkplätze.Sehr schöne Terrasse.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hervorragend!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Super freundliches Personal, tolles Essen, tolle Spielangebote für Kinder, ruhige Lage, gute Ausgangslage für Unternehmungen,sauber, alles Top!!!
Frank(56-60)Deutschland
Sehr gut zum Radfahren und Wanern
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Zimmer Sauber. Die Gegend ist Super zum Radfahren und Wandern. Kommen gerne wieder.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Herzliches Team, sauberes Hotel und leckeres Essen
Das Hotel ist ein gemütlicher, sauberer und für 3 Sterne absolut angemessen ausgestatteter Gasthof. Das Team ist sehr nett und unglaublich herzlich. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und sind auf dem besten Wege Stammkunden zu werden. Abends werden Tiroler Spezialitäten serviert - sehr lecker! Für die Kleinen gibts einen großen Spielplatz und Minigolf, während die Großen auf der gemütlichen Terrasse den Blick auf die Berge genießen. Das Hotel eignet sich prima als Ausgangspunkt für Wanderungen Richtung…
Herbert & Elfriede Schlagbauer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Freundlich nettes Hotel mit 100 % Empfehlung
Sehr, sehr freundliche und zuvorkommende Mittarbeiter im gesamten Haus einschließlich Chef. Hotel liegt an ruhiger Seitenstraße am Ortsrand aber doch sehr zentral für alle Freizeitunternehmungen. Das Hotel hat einen eigenen gepflegten Minigolfplatz und Spielplatz ( Trampolin, Rutsche etc).