Otto(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen bestimmt wieder :)
Das Hotel Gasthof Neuwirt liegt in ruhiger Lage etwas abseits vom Tourismustrubel. Im Winter ideal für Skifahrer (mehrere kleine und große Skigebiete in der Nähe) und Langläufer (tolles Loipennetz) im Sommer bestimmt ein toller Ausgangspunkt für große und kleine Wanderungen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlung, wir würden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Hotel ist ruhig gelegen trotzdem ist alles prima erreichbar. Gut ausgebaute Radwege in der Umgebung, auch Fahrräder können im Hotel geliehen werden.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Familiengeführtes kleines Hotel in bester Lage.
Niedliche kleine Herberge, sehr zentral gelegen. Grosser Parkplatz, schöne Sonnenterasse und alles völlig unkompliziert. Familiengeführte Unterkunft mit freundlichem und immer hilfsbereitem Personal. Highlight war der Grillabend (findet jeden Samstag statt); hier grillt der Chef selbst.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Perfekter glutenfreier Urlaub in Tirol
Hotel in sehr guter Lage zwischen Kaisergebirge und Kitzbüheler Alpen mit sehr persönlicher Note und Charme UND SUPER GLUTENFREIEM ESSEN!!!!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub wie daheim.
Familiäre Atmosphäre, sehr freundlicher Service, sehr gute und reichhaltige Küche. Bereits ab dem ersten Tag Urlaubsfeeling.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir kommen schon seit Jahren und bleiben dabei
Wir kommen schon seit mehreren Jahren zum "Neuwirt" und sind immer wieder sehr zufrieden. Die Lage des Hotel zwischen den Skigebieten St. Johann und Steinplatte für Winterspotfans (wie wir) ist ideal, für Wanderbegeisterte gibt es auch viele gute Möglichkeiten die im Winter (wenn wir da sind) natürlich etwas eigeschränkt sind. Kirchdorf selbst ist ein absolut ruhig gelegenes kleines Örtchen, welches für den Ruhessuchenden Reisenden ideal ist. Der "Neuwirt" begeistert neben seiner guten Küche (der Chef kocht…
Edith(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir können das Hotel empfehlen
Ruhig und sehr schön gelegenes Hotel. Parkplätze vorhanden. Freundliches Personal,reichhaltiges Frühstücksbuffet, große und leckere Auswahl am wechselnden Salatbuffet. Auswahl an 2 Menüs
Nordmann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie bei guten Freunden zuhause.
Ruhig und schön gelegenes Hotel in Tallage unweit des Flüßchen Großache. Gute Busanbindung fussläufig in 5 Minuten (Skibus) bis 10 Minuten (Öffentlich) erreichbar.
Marco Erich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sommerurlaub
Super familiäres und kinderfreundliches Hotel in super schöner Lage. Waren jetzt das dritte Mal hier und fahren das nächste Mal im Winter wieder. Service top, Essen top (Halbpenson ist ein Muß:), Lage top. Wer seinen Urlaub in Tirol verbringen möchte ist hier genau richtig.
Jaroslaw (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, sehr nette Bedienung, tolle Atmosphäre, sehr leckeres Essen, Küche ist sehr flexibel. Wir sind sehr zufrieden.