Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut
Es ist ein schönes Hotel, sowohl aussen als auch innen. Man könnte sich dort auch sehr wohl fühlen, es sei denn, man hat etwas zu bemängeln (bei unserer Ankunft kamen wir in ein eiskaltes Zimmer und fragten dann, ob die Heizung nicht geht) oder man trinkt beim Abendessen zu wenig. Wir hatten daher das Gefühl, nicht gern gesehene Gäste zu sein. ( Man merkte es auch bei der Verabschiedung, die sehr kühl war) Die Familie Neuhauser war zwar sehr freundlich und hat sich viel Mühe gegeben, nur bei uns kam das nicht wie…
Svetlana (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung vom Alltagsstress
Schönes, gastfreundliches und familiäres Hotel in dem man sich unglaublich wohl fühlt. Hier kann man gut neue Energie tanken, wandern, Rad fahren und die Natur genießen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönem Hotel
War ein super schöener Urlaub bei sehr netten Gastgebern.Das Essen war reichhaltig und immer ausreichend.Die Zimmer sind schön eingerichtet und groß,und immer Sauber.Alle der Familie N. sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Frank & Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ankommen, wohlfühlen und genießen!
Wir waren im Juli 2019 zum Wandern in Österreich und sind zufällig auf das Hotel gestoßen. Wir waren von Anfang an begeistert und können es nur empfehlen. Sofort bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns als Teil der Familie Neuhauser gefühlt. Gastfreundlichkeit und Service wird hier nicht nur groß geschriebenen, sondern auch gelebt. Wir waren von dieser familiäreren Atmosphäre begeistert und werden definitiv wieder kommen. Wer sich erholen und wohl fühlen will, der ist im Hotel beim…
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super gut
Ein sehr schönes gepflegtesL landesüblliches Hotel super freundliche Inhaber gutes zuvorkommendes Personal sehr gute Verpflegung waren 4 Tage mit einer deutschen reisegruppe dort und komme gerne wieder, abends Bingo Spiele. Zittermusik einfach klasse
Guenther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen, wohlfühlen, entschleunigen beim Neuwirt
Schönes individuelles Hotelgebäude das einen bei der Anfahrt schon anlacht. Ausreichend Parklätze rund ums Haus. Schöne, großzügige Empfangshalle mit attraktiver Rezeption. Herzlicher Empfang vom Personal.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel kann man nur empfehlen.
Das Hotel ist ein sehr schönes modernes Hotel in famielierer Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr gut, ebenso die Zimmer. Für Wanderer und Langläufer nur zu empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Mit meinem Mann, unseren beiden Kinder (17 und 19) sowie meinen Eltern waren wir eine Woche dort. Brandenberg war mir bereits bekannt, da ich den Großteil meiner Urlaube während der Kindheit hier verbracht habe. Es ist immer noch so schön und ursprünglich wie damals, d.h. nah an der Natur aber gleichzeitig, wie auch das Hotel Neuwirt (Familie N.) modern und gemütlich, sodass man sich hier rundum wohlfühlt. Die ehrliche Herzlichkeit der Familie N. und Ihrer Mitarbeiter hat uns sehr erfreut und berührt. Die drei…
Josef und Evelin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super zufrieden, wir kommen wieder
Wir waren positiv überrascht, bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Die Gastfamilie ist super freundlich, das Essen, die Zimmer es war einfach alles hervorragend, es gab nichts zu bemängeln. Danke für den schönen Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel!!
Gute, saubere Unterkunft !! Sehr schmackhaftes Essen ! Die gesamte Familie und die Servismann-schaft waren nett und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder. Abends sehr oft gute Zithermusik vom Großvater ! Wir kommen sehr gerne wieder!