Markus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wunderbarer Urlaub. Tolles Hotel
Ich kann mich den positiven Bewertung für dieses Hotel voll und ganz anschließen. Deshalb gebe ich hier nur noch eine Kurzberwertung ab. Die eine negative Bewertung ist überhaupt nicht nachzuvollziehen. Wir haben freunde und Bekannte, die auch schon im Hotel Neuwirt ihren Urlaub verbracht haben, die auch durchweg äußerst positiv von dem Hotel angetan waren. Positiv ist auch die Dachstein-Sommercard hervorzuheben. Mit ihr kann man Seilbahnen, Mautstrassen, Museen, Freizeitbäder uvm. kostenlos benutzen. Für viele…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Meine zweite Heimat - und das nicht ohne Grund!
Ich fahre in dieses Hotel schon seit meiner Kindheit,früher mit meinen Eltern, jetzt mit meinem Mann. Fast jedes Jahr sind wir zum Skifahren dort. Wir genießen die familiäre Atmosphäre und den im Laufe der Jahre erheblich gestiegenen Luxus. Auch das Schladminger Skigebiet ist großartig, sodass man es nur empfehlen kann.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Erholung pur
Bei dem Hotel handelt es sich um eine Ferienanlage mit 2 Bauernhäusern und jeweils 3 Etagen. Das Hotel ist behindertengerecht mit Rampen und Fahrstühlen, allerdings nur im Haupthaus. Es gibt auch ein großes Kinderspielzimmer. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend österreichische Reisegruppen da. http://www. neuwirt-hutegger. at/