Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes, gemütliches Hotel
Hotel in ruhiger Umgebung, sehr schönes grosses Zimmer mit Balkon. Das Essen hervorragend, besonders erwähnenswert auch das vielseitige Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Ort zum wohlfühlen u. wiederkommen.
Ein schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Die Wünsche des Gastes werden so fern es möglich ist immer berücksichtigt und umgesetzt. Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Sissi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist im großen und Ganzen - OK.
Das Hotel entspricht nicht ganz den 4 Stern Standard. Zimmer im dritten Stock - alles ohne Lift - Dachgeschoss und sehr Heiß. Etwas verstaubt. Wir bekamen für 3 Personen - 2 kleine Duschgels (in 5 Tagen). Die HP - naja! Frühstück war im großen und ganzen in Ordnung. War zwar nie warme Milch da oder weiche Eier, oder warmes Toastbrot aber es war in Ordnung. Das Service kann noch schön was dazulernen. WC´s vom Restaurant aus gab´s nur im Keller oder in den Zimmern - also wieder ohne Aufzug. Aber ein Traum war die…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kleines schönes Hotel
Das Hotel in Mauterndorf liegr sehr ruhig an einem rauschenden Fluss. Das Frühstück ist ausgezeichnet und die Gastgeber sehr zuvorkommend.
Helmut(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub und Wandern in den Bergen
sehr schönes Hotel mit freunlichem Personal und super Essen. das Frühstücksbufett war ausgezeichnet. Umgebung mit Blick auf die Berge sehr beruhigend.
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erstklassiges Hotel.
Ein wunderschönes, sehr familienfreundliches Hotel in erstklassiger Lage. Wir haben einen wunderbaren Urlaub verlebt und uns äußert wohl gefühlt.
Ursula & Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel vor grandioser Kulisse
Familiär geführtes Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Schönes Ambiente, herrliche Umgebung, tolle Wanderungen, sehr gutes Essen und wunderbare Menschen! Sehr ruhige Umgebung, kein Autolärm.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein "Wohlfühlhotel" - immer wieder
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel - immer bestens! Das Hotel liegt in einer romantischen Bergregion. Von hier aus kann man faszinierende Wanderungen unternehmen. Den Schwerigkeitsgrad kann man seiner Kondition anpassen. Da die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel liegt ist es angenehm und stressfrei, sich zu anderen Ausgangspunkten für Bergtouren transportieren zu lassen. Mit der Schladming-Card, die der Hotelgast kostenlos vom Hotel bekommt, kann man viele Angebote (z.B. Bergbahnen, Linienbusse und…
Marc Peter Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel 100%
Wir waren als Gruppe mit 5 Männern dort. Es war ein wirklich super Hotel von A- Z. Der Service, das Zimmer und die Location waren Traumhaft. Zum Essen können wir nur sagen: Absoluter Hammer. Frühstücksbuffet mit allem was wir gebraucht haben. Das Abendessen mit einem 5 Gänge Menü war mehr als 5 Sterne wert. Zimmer sind sehr groß mit Flachbildschirm. Der Wellnessbereich ist mit insgesamt 4 Saunen und vielen Extras traumhaft nach einem Wandertag. Wir schreiben selten Rezessionen, aber hier muss es sein.…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Aufenthalt - gerne wieder
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel Neuwirt. Es war vom Check in bis zum Check out sehr ein angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war extrem geräumig, traumhafter Blick auf die Planai. Super sauber. Essen sehr sehr delikat. Stets gut aufgelegter Kellner. Die Wirtin war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten die Sommercard im Package. Sehr zu empfehlen. Die öffentlichen Busse können damit benützt werden. Haltestelle direkt vor dem Hotel!!