Sehr schöner Sommerurlaub an der polnischen Ostsee
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, das Zentrum und der Strand sind jeweilig in 10 Minuten zu erreichen. Die Inneneinrichtung ist sehr neu und die Gestaltung der Zimmer ist sehr modern.
wir waren als Familie mit Kleinkind im sommer 2017 da und absolut zufrieden. mit kinderwagen überall super alles zu befahren im hotel. die schwimmanlage total schön und sauber. das buffet war reichhaltig. das zimmer sehr sauber und komfortabel. wir werden definitiv wieder hinfahren.
Hotelausstattung: Standard. Frühstück Standard. Mittagessen trotz Vollpension nicht auffindbar. Abendessen spärlich und das Nachlegen erfolgte schleppend- Rezeption in Teilen hervorragende Professionalität. Empfehlung: keine Vollpension sondern im Restaurant die Speisen genießen, super Küche die Karte vom Feinsten!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ruhe und Einfachheit
Meine Begleitung und Ich wollten einfach mal ein paar Tage unseren Alltag entfliehen und einfach abschalten.. Das ist uns hier gut gelungen.. Wir waren von dem Hotel positiv überrascht. Großes geräumiges Zimmer, sehr sauberes Bad und bequeme Betten. Das Personals ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks und Abendbrotangebot völlig ausreichend.