Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir sind zufrieden.
Das Personal ist super lieb und teilweise deutschsprachig. Die Zimmer sind zwar etwas klein, verfpgenaber über alles, Was man in Alltag braucht. Wir waren als Familie mit einem 5 Monate alten Baby dort, Babybett wurde gestellt. Das Frühstück ist vielfältig und ausreichend! Im Hotel selbst wird viel geboten, das Schwimmbad ist aber mit einem Whirlpool und einem kleinen Schwimmbecken nicht kinderfreundlich, aber schön gemacht. Wir waren sonst den ganzen Tag über unterwegs, das Meer ist nicht weit entfernt, genauso…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Eher gut,meine Freunde und ich waren nicht das dor
Freundliche (Deutschsprachiche)Mitarbeiter.Das Hotel ist sehr sauber genau wie die Zimmer und das Wellness Programm ist fantastisch.Das Essen ist im Hotel gut,sowie das neue Restaurant sehr gut.
gutes Hotel,zentral gelegen,gutes
Frühstück,Abendbrot eher mager
sind dann essen gegangen,super Restaurants, tolles reichhaltiges Essen,tolle Kaffees mit viel Torten und Kuchen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Urlaub an der polnischen Ostsee
New Skanpol ist ein schönes, preiswertes Hotel mit meist älterem Publikum.
Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum , ist angeschlossen an einen wunderschönen Park.
Größe : 6 Etagen mit 168 Zimmern
Das Hotel ist ein altes, aber neu renoviertes Hotel mit kleinen Doppelzimmern. Es liegt zentral. Die Innenstadt sowie der Strand sind gleichermaßen gut zu erreichen. Ein Restaurant und eine Bar sind im Hotel vorhanden. Auch Spa Behandlungsräume und ein kleines Hallenbad mit Sauna sind da.
Ein Hotel inmitten der Stadt,aber gegenüber einem Park.Sehr schönes Schwimmbad.Essenraum erinnert an eine Mensa.Gutes Essen.Preise an der Bar bezahlbar.Nicht weit vom Wasser.
Das vermutlich schon ältere Haus ist inzwischen größtenteils modernisiert. Einige Arbeiten, v.a. im 2. Stock, sind noch vollem Gange, aber kaum diesbezügliche Lärmbelästigungen.
Das Hotel hat sich mit seiner Bäderabteilung (Massagen, Moor, Biotrop usw.) vorwiegend auf Gesundheits-Tourismus spezialisiert, daher besteht das Klientel vorwiegend aus älteren Gästen.
Das Hotel New Skanpol liegt im Stadtzentrum, das war für uns ein wichtiger Punkt
bei der Hotelauswahl. Wir bezogen in der 2. Etage ein Zimmer und hatten einen wunderbaren
Blick auf den schönen Park. Das Zimmer war schlicht und ordentlich. Dass kein Kühlschrank
vorhanden ist, wussten wir aus der Beschreibung, darum hatten wir eine Kühlbox mitgenommen.
Es gab überhaupt keine Probleme, diese im Zimmer anzuschließen. Das Personal ist überaus nett,
hilfsbereit und kompetent. Im Haus war es sehr ruhig. Von der Nachtbar…
Gutes Hotel,für wenig Geld.Fereundliche Mitarbeiter,verhältnissmäßig saubere Zimmer und abwegsunlsreiches Essensangebot.Wellnissangebot recht ordentlich und im Preis mit inbegriffen.Sehr gute Lage,fast mitten im Stadtkern gelegen.