Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für mich das beste in Shanghai
Ich bin im Jahr mindestens 8-10 Mal in shanghai und dies ist das beste Hotel, das ich bisher genutzt habe. Auch wenn ich immer auf Businesstrip bin, so bietet es doch auch genug, wenn ich am Wochenende hier bleibe. Grosser Pool, neuer Fitnessbereich seit Juni 2014, super Zimmer, sehr gutes Frühstück. mit der U-Bahn 2 Gehminuten entfernt kann man die ganze Stadt erkunden.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hochwertig und gut gelegen
Das New World, ist ein von vielen Deutschen Geschäftsleuten genutztes Hotel. Es ist auch Crew Hotel von Lufthansa. Ausstattung und Lage zum Flughafen sind sehr gut. Urban ist 5 Gehminuten entfernt. ich nutze es regelmäßig und schon seit drei Jahren
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geschäftsreise Shanghai
Wie in China üblich ist das Thema Instandhaltung eher unterrepräsentiert. Die Speisen in der Club Lounge sind eher bescheiden. Die happy Hour ist ein wenig kurz. Sehr gutes Bett nespresso Maschine auf dem Zimmer.

Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr schönes Hotel mit Top Lage und U-Bahn Anbindung
Ich habe in dem New World Hotel 1 Woche verbracht und war insgesamt sehr zufrieden mit dem Service, Unterkunft und Lage. Die Lage ist direkt an der Haupt-U Bahn Linie der Stadt Nr. 2 und in ca. 5 Stationen ist am am Peoples Square, und weitere Stationen an der Linie sind Nanjin Road, Pearl Tower etc. man muss nur aufpassen, dass man sich in der weitläufigen U Bahn Station am Hotel nicht verläuft und im Kaufhaus landet ohne, dass man es merkt. Das Hotel liegt auch direkt neben einem sehr beliebten und schönen…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Shanghai Ruhig und Elegant
Gute Anbindung zur U-Bahn, viele kleine Cafees und Restaurants um die Ecke, großes Einkaufszentrum auch um die Ecke, super Restaurant im Hotel
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ist eine gute Wahl um zu entspannen
Das New World ist auch nach vielen besuchen immer wieder eine gute Wahl. Westlicher Standard und asiatische Freundlichkeit. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Zum Bund drei Stationen mit der U Bahn. Ist eine gute Wahl...
Darius(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gute Verkehrsanbindung und ok!
Das New World Hotel Shanghai ist ein 4 Sterne Haus. Die Zimmer sind jedoch für 2 Personen etwas zu klein. Es war uns unmöglich zwei Koffer geöffnet unterzubringen. Negativ fand ich leider auch, dass die Zimmerkarten in 3 Tagen, 4 mal getauscht werden mussten, da sie immer wieder nicht funktionierten. Die habe ich auch bei anderen Gästen beobachtet. Fazit: Ein Geschäftshotel, ok für 1-3 Tage.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Modernes 4* Hotel
Modernes Stadthotel, direkt an der U-Bahn gelegen; Moderne Lobby mit Cafe, Bars und Restaurant; Modernes Fitness- Center mit Sauna und Dampfbad, Outdoorpool mit Plastikliegen (nicht sehr einladend aber gut zum Schwimmen); Zimmer sind modern, relativ klein mit Flat-Screen, Minibar, Safe; Bügeleisen; Aircondition dient im Winter auch als Heizung (reicht bei strengem Winter oft nicht aus, Hotel stellt bei Bedarf dann Heizlüfter); kleines Bad mit Badewanne und integrierter Dusche; viele Bars, Cafes und Restaurants in…
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
High Noon
Das Hotel liegt im Zentrum von Shanghai, das Essen ist ausgezeichnet, der Pool ladet zum schwimmen (auch am späten abend ein), der Fittnessraum ausreichend und die Zimmer sehr groß und geräumig und mit allem wichtigen ausgetattet.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, schönes Haus. Frisch renoviert. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ok. Alles da, was man braucht. Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Empfehlenswert.