Cooles Hotel mitten am berühmten Strip. Auch für Familien mit Kindern geeignet. Zimmer sehr sauber, genügend Platz für Koffer und Kids! Viele Möglichkeiten im Hotel zum Essen gehen, toller Pool, den wir täglich genutzt haben, alles toll!
Super Lage direkt am Strip schöne Einrichtung und große Zimmer ! Die Zimmer sind trotz des Trubels schön ruhig. Viele Restaurants im Hotel. M & M Store gegenüber.
Es handelt sich um ein typisches Las Vegas Casion Resort: Ein riesiger Komplex mit Hotel, Casino und Entertainment. Das Hotel liegt direkt am Las Vegas Strip und eignet sich daher auch hervorragend als Ausgangspunkt für Sightseeing.
Bei ein kann checken gab es kurz Probleme, da unsere Regierung nicht gefundenen wurde. Dieses Problem wurde nach einer Halben Stunde gelöst bzw. eine andere Rezeptions-Dame hat die Reservierung dann doch im System gefunden! Ansonst hat alles super funktioniert
Also grundsätzlich merkt man schon, dass auchbdiese Hotels in die Jahre kommen.
Waren im Winter da und mussten trotzdem die unverschämte Ressortfee zahlen... "Wegen Wlan" dafür hätte ich schon nen Halbjahresvertrag abschließen können... Ist halt einfach als Erhöhung der Hotelpreise zu sehen. Sollten dann aber auch mal renovieren!