Das Hotel New York New York besticht durch seine Eigenheit die Skyline von New York darzustellen. Natürlich befinden sich auch Nachbauten der Brooklyn Bridge und der Freiheitsstatue vor dem Hotel. In nahezu alles Türmen befinden sich die über 2000 Zimmer. Trotz dieser unfassbaren Größe ging das Ein- und Auschecken sehr schnell vonstatten. Im Ergeschoss befinden sich das Casino, die Bars, Geschäfte und Restaurants. Ein großes "Hauptrestaurant" wie viele andere Casinohotels in Las Vegas sucht man hingegen vergebens.…
Tolle Lage am Strip, große Zimmer, tolle Atmosphäre am Pool. Das Valet Parking war super organisiert. Immer und überall was geboten. Wären gerne länger geblieben bei unserer Rundreise im April 2012.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für 4 Tage im NYNY eingecheckt. Upgrade für 300Dollar für eine Suite bezogen. Hotel leider mit Teppich ausgestattet. Casinogegend sehr ansprechend mit Musik bis in die frühen Morgenstunden. Achterbahn mit Hotelcard für 2 für 1 (14.--) sehr günstig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse Hotel
Wir waren zwei Nächte in dem Hotel und uns hat es gut gefallen. Durch die dargestellten Nachbauten von New York hat das Hotel eine ganz besondere Atmosphäre.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zentral gelegenes Mittelklassehotel
Wer sich ein paar Tage Las Vegas anschauen will, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Es liegt direkt am Strip, Haltestelle für die Stadtrundfahrt ist im gegenüberliegenden Hotel Exalibur. Im und ausserhalb des Hotels jede Menge Lokale und Restaurants. Wer jedoch Wert auf Luxus und tollen Poolbereich legt, sollte sich vielleicht anderswo einquartieren. Dieser ist für dieses doch große Hotel etwas klein geraten. Auch den Zimmern merkt man die Jahre an, wobei alles sehr gepflegt ist.
Tolles Hotel mit super Lage direkt am Strip. Zimmer waren sauber und wir hatten Blick auf den Strip. Leider werden seit diesem Jahr Resort Gebühren erhoben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel :-)
Super Hotel mit Casino und mehreren Geschäften. Gegenüber ist das MGM mit einem richten geilen Buffet , ist ein Besuch wert!
Zu Empfehlen ist der Helicopter Rundflug über Las Vegas. Der Flugplatz ist nur ca. 10-15 Gehminuten entfernt, muss man aber vorher Buchen.
8 Tage im NYNY Las Vegas. Gerne sofort wieder. Tolles Hotel mit zahlreichen Möglichkeiten zur Unterhaltung. Gute Lage, vieles kann zu Fuß gemacht werden. Auch Busstationen sind problemlos mit kurzen Wegen erreichbar.