Wir waren total begeistert von diesem Hotel. Natürlich ist es nicht so leise wie ein Hotel weitab vom Strip. Aber in New York ist es auch nicht leise :) Und Las Vegas ist halt was besonderes. Direkt neben dem Hotel ist die nächste Bushaltestelle vom Bus, der alle 15 Minuten den Strip rauf und runter fährt. Wir hatten im Hotel gefrühstückt und auch in Galaghers Steakhouse gegessen. War alles sehr lecker und in der richtigen Atmosphäre. Auch das ganze Hotel mit der Achterbahn, die einige Meter durch den Foodcourt…
Super Themen Hotel am Strip mit vielen Restaurants
Das Hotel liegt direkt am Strip. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Wer rechtzeitig bucht, kann sogar noch das eine odere Schnäppchen (günstiger Essen, etc) machen. Um das Casino im Zentrum des Hotels, ist das New York Thema sehr gut umgesetzt worden. Es zahlreiche kleine Läden und jede Menge Restaurants. Tipp Coyote Ugly Bar - ein muss (happy hour beachten). Beim CheckIn sollte darauf geachtet werden, dass man nicht in der Reichweite der Achterbahn wohnt. Der Fitness Raum ist sehr gut ausgestattet.
Sehr schönes Hotel und Casino direkt am Las Vegas Boulevard. Der Boulevard kann zu Fuß problemlos erkundet werden. Einiges an Gastronomie direkt im Hotel.
Wir haben uns auch bei unserer diesjährigen Vegas Reise fürs NY NY entschieden und es war richtig!
Tolles Hotel.. aber das sind ja fast alle am Strip :)
Die Fakten die uns spontan fürs NY NY einfallen
die Rezeptionisten sind genial! Jedes Problemchen wird UMGEHEND behoben und sogar versucht zu verbessern
wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite
die Zimmer (auch die Standard) sind groß haben ein tolles Bad
Die Betten sind super bequem
Zimmerreinigung 1 AAAAA
die Cocktaildamen kommen prompt ohne die Spieler…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Groß, teilweise unsauber, laut, zentral am Stip.
Wer kein Intetesse am Casino hat und nur " übernachten" will hat sicher bessere Alternativen.
Das Hotel hat bessere Tage erlebt. Jetzt ist alles "altbacken" und nur auf das schnelle Geld abgestimmt.
Las Vegas - Dauerbeschallung wenig Erholung
Wer an jeder Ecke Musik und lautes Bim Bam sowie in den Hotels selbst eine Lautstärke wie in einem Fussballstadion mag und sich in den Hotelrestaurants nicht unterhalten möchte da es wegen der Lautstärke einfach nicht geht und nur auf dem Hotelzimmer eine Oase der Ruhe findet ist in Las Vegas genau richtig.
New York mitten in Las Vegas
Tolles Casino-Hotel, direkt am Las Vegas Blvd. Hier gibt es nichts was es ncht gibt, großes Angebot an Spielautomaten und viele andere Möglichkeiten sich zu amüsieren.