Tolles Hotel in Las Vegas am Strip. Schöne Inneneinrichtung (nachgebauter New Yorker Straßenszenen) sowie komfortable Zimmer (guter Las Vegas-Standard). Im Süden des Strip gelegen, daher idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Tolle Show vom Cirque du Soleil.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eines der besten Hotels auf dem Strip
Wir waren 3 Nächte im New York New York und waren begeistert. Es ist eines der schönen und modernen Hotels auf dem Strip und lässt wenig Möglichkeiten für Kritik. Es befindet sich am Anfang des Strips gegenüber vom MGM Grand. Von der Größe ist es gut überschaubar, bietet dafür aber keine Shows dafür aber eine gute Hausbar das Coyote Ugly. Auch für uns Nichtspieler hat es uns sehr gefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel der langen Wege
Großes Hotel mit über 2000 Zimmern.
Alles sehr sauber, nettes Personal; der "Duft" in der Halle/Casino (zum Überdecken des Zigarettenrauchs) ist grenzüberschreitend arg.
Weite Wege überall hin - bloß nichts im Auto vergessen; kostet locker 10 Minuten!
Für die Größe vom Hotel sehr keiner Pool.
Unter der Woche zu extrem niedrigen Preisen zu haben - wir zahlten für ein Zimmer mit zwei Doppelbetten für 4 Personen gerade mal 33 Euro pro Nacht - hinzu kommt die obligatorische Resort-Fee von 22…
Das Hotel liegt am äußeren Ende des Strips und ist natürlich schon von außen total aufregend! Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß, W-LAN war kostenfrei auf den Zimmern vorhanden.
Die Gästestruktur umfasste alle möglichen Nationalitäten in allen erdenklichen Altersklassen.
Beim New York New York handelt es sich um ein Hotel der Mittelklassekategorie, was man natürlich auch am Preis merkt. Es gibt sicherlich schönere (und im gleichen Zug teurere) Hotels in Vegas, hier muss man einfach überlegen, was man…
Das New York New York ist nicht mehr das neueste Hotel. Die Zimmer wirken etwas abgelebt, aber nicht schäbbig. Es ist alles sauber, kostenloses Parken und direkt am Strip.
Wie in einem Freizeitpark.
Eine Achterbahn saust durch das Hotel, unser Zimmer im 32. Stock war wunderschön.
Wer mit der Achterbahn fahren will, muss 14 USD zahlen.
Der Essbereich in diesem großen Hotel ist wie eine kleine Stadt für sich. Sehr geschmackvoll und toll angelegt.
Der Spielbereich wie in vielen Hotels in Las Vegas, riesengross.
Wir wohnten im Empire State Building. Ruhig beim einschecken nach Zimmern in höheren Etagen fragen, man hat einfach eine schönere Aussicht. Es gibt nichts in diesem Hotel…
Tolles und interessantes Themenhotel. Ideal für einen kurzen Las Vegas Aufenthalt. Gute Lage. Unbedingt den Rolercoaster nutzen. Pool eher klein und laut - für einen Städtetrip aber ausreichend.