Toller Whirlpool im Zimmer
Wir hatten im Zimmer unseren eigenen Whirlpool.Das Hotelzimmer war riesengross und das Bett sehr gemütlich.Die Hotelrestaurants sind sehr zu empfehlen,besonders der Italiener.Das Hotel hat eine eigene Achterbahn.Mit dem eigenen Casino,Pool und der Einkaufspassage muss ma das Hotel kaum verlassen.Wir würden immer wieder gerne hin!!
Super Hotel, jederzeit wieder
Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten. Es liegt direkt am Strip und von dort ist alles super zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und der Bus hält gegenüber.
Aber das Hotel selbst ist ein Highlight. Das Kasino ist groß und bei den Restaurants im Hotel ist für jeden etwas dabei.
Immer eine Reise wert
Ein extrem gutes Hotel für den Preis, die Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen, nur eine reklamation gab es, die putzfrau hat das Parfüm der freundin kauputt gemacht, welches nach einigen Stunden durch einen extrem grosszügigen geldbetrag entschädigt wurde!
Wir waren für 3 Tage im Hotel NY NY. Wir waren sehr zufrieden. Hier ist für jeden etwas geboten. Das Zimmer war sehr groß und auf Wunsch hätten wir auch ein Zimmer mit zwei King sizes Betten bekommen. Der Check out funktioniert ganz einfach online oder am Fernseher. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Wir waren ursprünglich nur 2 Nächte, haben aber noch um eine Nacht verlängert weil es uns so gut gefallen hat. Hatten ein rießen Zimmer ziemlich weit ob mit tollem Ausblick auf den Poolbereich. Gute Restaurants, geile Achterbahn, nettes Kasino und das ganze megagünstig
Eines der sehr bekannten Themenhotels am Strip!
Design von Manhattan, die Achterbahn die ums und durchs Hotel geht ist Super!;)
dieses Hotel ist eher mittelpreisig, Luxus nicht wirklich zu erwarten, aber alles Top!
Zimmer waren recht klein für Las vegas Verhältnisse!
New York-New York in Las Vegas ist absolute Spitze
Das Hotel „New York-New York” in Las Vegas ist absolute Spitze.
Die Zimmer, die Rezeption, der Service, die Bars, das Casino, die Restaurants sind alle Extraklasse - hier fehlt es an nichts.
Schon beim abgeben des Autos und bei der Übergabe der Koffer merkt man die Kundenfreundlichkeit und die Routine, mit der die Mitarbeiter ihren Job machen. Beim betreten der Zimmer waren wir sehr positiv von der modernen komfortablen Ausstattung überzeugt.
Wir waren zwei Nächte im NY-NY und waren super zu frieden.…
Das New York liegt direkt am Strip gegenüber vom MGM Grand Hotel, gehört zur MGM Gruppe, mit einer Skyline aus 12 Nachbauten von New York Gebäuden, 2024 Zimmer auf 48 Etagen verteilt, die Achterbahn ist ein wirkliches muss kostet aber Eintritt auch für Hotelgäste, Resort Free ist zu bezahlen dabei sind Ortsgespräche, Fitness-Center & die Tageszeitung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Anonymes aber stylisches Themenhotel am Strip
Las Vegas eben. Massenabfertigung eben. Kein persönliches Wort, Nächster bitte, Sonderwünsche gehen nicht... Anonymes Großhotel - aber gut, das ist eben Las Vegas.
Die Gesamtkonstruktion ist natürlich schon sehr kreativ, aktuell wird an der "Brooklyn Bridge" vor der Tür gebaut.
Alles sehr fortschrittlich, Check Out über TV möglich, 2 Minuten später war die Rechnung per email da.
Nur das Bad fand ich enttäuschend. Ansonsten eigentlich wie erwartet.
Aber in Las Vegas ist es wahrscheinlich egal, in welches der…