Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
New York 2.0, hier lässt es sich aushalten!
Schlafen in den Türmen New Yorks ist wirklich außergewöhnlich. Man wird schon auf dem Weg zur Rezeption durch das quirlige Treiben des Casino in Vegas Stimmung gebracht. Toll um sich die Stadt anzuschauen und eine Runde zu spielen.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wow wie in New York
Es war dad erste Hotel,auf unserer Anreise, hattenmns aber mehr vorgestellt Fat Burger auf der anderen Dtrassenseit ca 200 Meter, ist der beste Burger in Vegas fuer ich, super leckere Onionrings!!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Bei unseren vierten Besuch in Las Vegas haben wir uns im Vorfeld fürs New York New York entschieden. Im letzten Jahr waren wir noch im Mandalay Bay. Daher sind wir auch mit gemischten Gefühlen hingefahren. Aber ich sags gleich, wir wurden absolut nicht enttäuscht !!!! Die Einfahrt ins Parkhaus funktionierte war schon kinderleicht. Ruckzuck haben wir einen Parkplatz gefunden. Auch den Eingang ins Hotel und die Suche nach der Rezeption waren relativ einfach. Im Vergleich zum Mandalay Bay also viel…
16.05. - 14.07.262 ERW
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Lage am Strip, schönes Hotel, preiswert
Spitzen Lage am südlichen Strip. Zu Fuß alle großen Hotels am Strip zu erreichen. Beeindruckender Bau, gigantische Ausstattung im Hotel mit vielen Bars und Restaurants, eigener Achterbahn (14 $ auch für Hotelgäste), übliches Spielcasino. Flughafen ist schnell erreichbar.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Eines der besten am Strip!
Das Hotel ist einfach der Hammer. Es ist rießen groß, der erste Eindruck wenn man drinnnen steht ist OMG. Wir haben so gut wie alle Hotels am Stip besucht und das New York New York hat mir mit am besten gefallen. Bei uns (Ende August) hatte es immer zwischen 35-40 Grad was aber durch die geringe Luftfeuchtigkeit sehr sehr gut zu ertragen ist. Ich werde auf jedenfall wieder kommen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Themenhotel am Strip
Empire State Building, Brooklyn Bridge, Chrysler Building und Freiheitsstatue gibts hier zu sehen, natürlich alles ein wenig kleiner als im Original. Aber dennoch sehenswert. Wir wohnten im Empire State Building in einem behindertengerechten Zimmer, wodurch man noch mehr Platz hatte. Hat uns gut gefallen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekter Einstieg in den Urlaub
Für uns das mit eines der Authentischsten Hotels am Strip, Zimmer waren OK. Sauberkeit war gut in Zimmern das Hotel an sich hätte einwenig gepflegter sein können. Jedoch vollkommen inordnung. Preisleistundsverhältnis stimmt.Hotel Angestellte waren alle sehr nett Check In un Out gingen vollkommen reibungslos. WiFi war ausgezeichnet.Wir Empfehlen dieses Hotel aufjedenfall wenn man ein oder 2 Tage in Las Vegas Übernachtet. Zum Badeurlaub ist es nicht geeignet da der Pool im vergleich mit den andreren Hotels klein ist.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Cooles Hotel, klare Empfehlung
Wir waren im Zuge unserer USA Reise in einigen Hotels, aber dieses hat unseren Kindern und auch uns Eltern äußerst gut gefallen. Die nachgebaute Skyline New Yorks, der Rollercoaster (Achtung - wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Rollercoaster, welcher bis 23 h fährt, da kann es relativ laut sein!! Für Leute die zeitig schlafen gehen bzw. schlecht schlafen ev. nicht so geeignet), tolle Restaurants im Hotel (z.B. das Il Fornaia - super Frühstück und sehr gute Pastagerichte, etc.). Auch drinnen ist New York süß…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Optimale Lage, gerne zu empfehlen
Wir waren für 4 Nächte in dem Hotel. Es liegt direkt am Beginn des Strips, was sich optimal anbietet für weitere Erkundungen in der Stadt. Es gibt reichlich Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ordentlichs Strip Hotel
Gutes Hotel für Strip-Besuch, gute Möglichkeit den Strip zu erkunden, auch zu Fuss alles zu erkunden. Restaurants teilweise mit Happy hour, dann auch günstige Essen im Hotel zu erhalten (z. B. beim Italiener).