Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne!
Letztes Jahr hatten wir auch bereits im NYNY übernachtet und nun diesmal zum Abschluss unserer Tour ebenfalls.
Das NYNY ist unserer Meinung nach das Beste Themehotel am Strip was die Umsetzung betrifft. Man fühlt sich direkt wie in New York. Die Lage ist gut, direkt gegenüber des MGM.Es gibt genug Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel (Coyote Ugly Bar, Irish Pub, Hot Dog Stand - lohnt sich!!) und div. Restaurants....
Check In verlief schnell und unproblematisch, ein Upgrade wurde uns angeboten, haben wir jedoch…
Hotel ligt direkt am Strip. Beim Check in hat es etwas länger gedauert, aber ist ja auch ein grosses Hotel.
Leider hatten wir ein Zimmer mit ein Zwischentür wodurch man die Nachbarn sehr gut hören konnte.
Wir waren 4 Tage im New York New York. Einfach nur super. Wir hatten zwar ein Zimmer direkt neben dem Aufzug aber diesen hört man kaum, auch nicht wenn man einen leichten Schlaf hat. Das Casino direkt im Hotel ist auch klasse. Hat uns von den Hotels die wir in Las Vegas angeschaut haben am besten gefallen (Atmosphäre). Das Hotel liegt auch super zentral am strip. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Wir sind 5 Tage vor Ort gewesen und das Hotel ist der Wahnsinn im positiven Sinn. Alles mega riesig, Casino mit allen erdenklichen Spielapparaten, Restaurants ohne Ende und dargestellte Straßenzüge aus New York mit
einer Achterbahn, die unmittelbar im Lobbybereich zum Einsteigen animierte. Das Hotel ist im Zentrum des Strips, zur linken das Excalibur , zur rechten das Monte Carlo und gegenüber das MGM Hotel. Alles war fußläufig abzulaufen um einen Gesamteindruckes der Hotelmeile am Strip zu bekommen.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Im Oberklassigen Zimmerbereich zu empfehlen.Super
Das New York New York Las Vegas ist ein sehr hochwertiges Hotel. Wir hatten die Spa Suite im 33. Stock und waren sehr begeistert. Sehr Sauber und professionell.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Der Check-in ist ab 15.00 Uhr meistens überfüllt, sodass Wartezeiten entstehen (bis zu 30 Min.). Das gastronomische Angebot ist relativ umfangreich und verteilt sich über alle Preisklassen, ist aber auch relativ teuer. Das Essen im American Diner war enttäuschend, qualitativ eher unterdurchschnittlich dafür aber überteuert. Der Pool liegt zwischen dem Hotel und dem Parkhaus (Hinterhof sozusagen) und ist recht laut und beengt, die Preise an der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, in guter Lage
Tolles Hotel mit schönem grossen Zimmer. Wir hatten einen tollen Ausblick auf den Strip. Die Achterbahn macht auch spass, leider kostet sie trotz Hotelaufenthalt. Das Hotel liegt in der Nähe der grossen Hotels am Strip, diese sind zu Fuss und mit der Bahn gut erreichbar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Spitzen Hotel
Nette Bedienung beim Check inn. Sehr grosses Hotel, trotzdem findet man die Zimmer gut. Wir hatten schöne Sicht auf den Strip. Das Zimmer war sehr schön! Parkplätze hat es mehr als genug im Parkhaus direkt dahinter mit direktem Zugang zum Hotel. Absolut zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Junggesellenabschied Vegas
Ich war mit 3 Freunden eine Woche auf einem Junggesellenabschied und haben uns auf Grund des Preis-/Leistungsverhältnisses für dieses Hotel entschieden.
Pool ist super groß auch wenn die Cocktails dort teuer sind haben wir jeden Tag dort paar Stunden verbracht. (Aber in Vegas ist nunmal alles teuer)
Die Coyote Ugly Bar im Hotel ist immer einen Abstecher vor der groen Party wert und auch alle anderen Hotels sind super zu erreichen da das Hotel direkt mittig am Strip liegt!