Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes Hotel direkt am Strip
Das New York, New York hat eine super Lage (ca. Mitte des Strip). Von dort sind alle anderen Hotels und Casinos zu Fuß zu erreichen.
Der Hotelpool liegt unterhalb der Achterbahn, deshalb ist es hier sehr laut.
Der Coyote Ugly und der Rock Club des Hotels sind nicht zu empfehlen. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt im Hotel New York, New York.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gute Lage, eines der schönsten Themenhotels!
Das New York New York ist eines der größten am Las Vegas Strip. Optisch ist es mit am auffälligsten durch den Nachbau verschiedener Gebäude aus New York. Der Zustand ist sehr gut und es ist auch alles sauber. Einchecken problemlos !
Wir haben ohne Verpflegung gebucht.
Die Gästestruktur kann man nicht ermitteln, da sich im Hotel auch sehr viele Nichthotelgäste tummeln und im Casino ihr Glück versuchen.
Es ist sehr heiß in Las Vegas (Wüste !). Kopfbedeckung, Sonnenschutz und ausreichend zu trinken ist sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Beeindruckendes Hotel auf dem Strip
Sehr großes imposantes Hotel ( wie alle auf dem Strip). Ziemlich laut durch das Spielcasino, aber deshalb fährt man ja dahin :-)
Gute Ausgangslage um die Stadt zu erkunden.
Auch für Kinder etwas vorhanden ( Spielhalle, Achterbahn)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Ausblick über Las Vegas
Das Hotel verfügt über viele Zimmer, die sich auf die Skyliner verteilen. Neben der Rezeption befindet sich auch gleich das Casino. Das Hotel ist sauber. Um das Hotel fährt eine Achterbahn. Die Gäste kommen aus den verschiedensten Ländern.
Leider war zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts der Pool-Bereich wegen eines Umbaus geschlossen. Man bot uns jedoch direkt beim Check-In an die Pools dreier benachbarter Hotels zu benutzen (unter anderem MGM...). Auch bei sonstigen Fragen war das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Durch die Lage direkt am Strip sind alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumhafte Tage in Las Vegas
Der Weg in das Hotel, zur Rezeption und den Liften führt direkt durch das Casino in der Größe eines Fußballfeldes. Man spürt sofort eine angenehme Atmosphäre und wird sehr freundlich und kompetent empfangen. Auf Wunsch wird das Gepäck (kein Fixpreis - Trinkgeld) auf das Zimmer gebracht.
Das ganze Hotel ist architektonisch der Skyline und den Straßen von New York gewidmet. In diesen "Straßen" findet man auch jede Menge Geschäfte und Lokale, die meistens sehr gut besucht sind und es empfiehlt sich daher,…
Für drei Nächte haben wir in diesem Aussergewöhnlichen Hotel übernachtet. Das Hotel ist sehr gross, mit eigenem Casino und gleich am Berühmten Strip in Las Vegas gelegen. Es gibt viele Essensmöglichkeiten im Hotel selber, zu empfehlen ist vor allem das Steak House Restaurant, das zwar nicht günstig, dafür sehr gut ist. Ebenfalls gibt es eine Achterbahn auf und um das Hotel, dessen Benutzung beim Zimmer inbegriffen ist. Der Pool ist eher klein im Vergleich zu anderen Hotels. Ansonsten ist vor allem das Preis…
Sehr schönes Hotel direkt am Strip, mit eigenem Kasino, Bars, Restaurants. Schöner großer Pool und sehr gute Lage. Die Roller coaster Fahrt war kostenlos.
Hatte schon sehr viele Hotels am Strip. Würde auf jeden Fall wieder im New York absteigen. Tolles Atmospäre im Hotel. Fußläufig ist alles gut erreichbar. Ich kann die Piano Bar empfehlen, tolle Livemusik.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfect to explore Vegas
We spent just 2 nights in this hotel, but everything was perfect for us, staff, room and location. It is worth to ask for a larger room with whirlpool.