Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
New York, New York - wir kommen wieder!
Vielleicht eines der besten Hotels für den "Normalbürger" am Strip: Sauber, moderne Zimmer, attraktive Preise, je nach Zimmerlage toller Blick, direkt "am Geschehen" mit Busanbindung, Roller-Coaster (leider sehr teuer), tolle Innenarchitektur, gutes Essen und Drinks, problemloser Check-Out - haben auch keine Resort-Gebühr bezahlt!
Für einen kurzren Zwischenhalt in Las Vegas sehr zum empfehlen !!!
Ein absolutes TOP - Hotel direkt am Strip. Absolut stylisch sind die Zimmer eingerichtet, alles sauber und sehr groß.Die Badezimmer auch.
Leider keine Kaffeemaschine im Zimmer, dafür ein Starbucks im Haus.
Ein riesengroßer Pool mit 3 x Lifeguard und unzähligen Liegen.
Außerdem sind die angesagtesten Bars der Stadt auch im Hotel.
Ein New Yorker Stadtviertel in Miniatur nachgebaut dient als Kulisse für die Gastronomie. Parken im eigenen Parkhaus kostenlos.
Die Angestellte beim Check-in war sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Grösse und Einrichtung unseres Deluxe Zimmers waren wir positiv überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betreuung und Beratung durch den Concierge war hingegen sehr schlecht und unfreundlich. Das Parkhaus ist in unmittelbarer Nähe und gratis, daher sehr praktisch. Tipp: Die Brezel vom Brezel-Stand sind sehr schlecht und teuer! Das Hotel liegt gut und macht im Allgemeinen einen sauberen und guten Eindruck.
ganz Manhattan in einem Hotel; riesig wie das Hotel ist auch die Lobby; haben uns mehrfach verlaufen; die z. Teil brutal laute Lobby setzt sich zum Glück nicht im Zimmer fort, was in unserem Fall sehr leise und sauber war. Reklamation (Zimmerwechsel) wurden kurzfristig bearbeitet. In der an die Lobby angrenzenden Mall gab es vielfältige Möglichkeiten zu frühstücken bzw. zu essen. Highligt ist vermutlich die durch die Anlage verlaufende Achterbahn, die allerdings wohl recht teuer sein soll (wir haben sie nicht…
Es ein tolles Hotel. Hatten ein schönes Zimmer in der 33. Etage mit tollen Blick auf den Strip. Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Badezimmer hat eine gute Größe. Hotel hat eine Achterbahn, auf die wir runterschauen konnten. Sind aber nicht damit gefahren.
5.Aufenthalt in Las Vegas und das 1.Mal im "New York NewYork".
Können diese Hotel wirklich empfehelen, Preis-Leistungsverhältnis stimmen und die Lage ist spitzenmäßig.
Parken war kostenlos (sehr vom Vorteil) und die Rezeption half sehr leibenswürdig bei Unstimmigkeiten mit einem Gran Canyon Flug.
Zimmer groß und sauber (kann man bequem auch mit 4 Leuten schlafen).
Einziger Minus-Punkt: Die Zimmer mit der tollen Aussicht über den "Strip" sind alles Raucherzimmer (wie auch der gesamte Kasinobereich Raucherbereich…
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Der Standpunkt am Strip ist sehr gut und man hat auch viele Möglichkeiten im Hotel zu Essen. Der Pool ist ab Mittag leider komplett in der Sonne und die wenigen Schattenplätze sind gleich weg. Wir hatten in der ersten Nacht in Problem mit dem Fernseher, dieses wurde aber gleich behoben. Die Bars und Clubs direkt im Hotel waren auch toll. Im großen und ganzen hatten wir schöne Tage.
Das Hotel New York New York liegt dierekt auf dem Strip in Las Vegas. In unmittelbarer Nähe befinden sich alle Hotels die Rang und Namen haben. Hier ist alles bequem zu Fuß erreichbar. Wir hätten das Auto nur fürs Outlet und weitere Ausflüge benötigt. Wer ein Hotel in Las Vegas bucht, der sollte immer Wissen das die Lautstärke im und ums Hotel deutlich erhöht ist. Schon wenn man die Eingangshalle betritt ist die Verwunderung groß!! Man steht Mitten in der Gambling-Halle. Irgendwo an der Decke steht dann Rezeption.…
Zur Lage und Ausstattung des Hotels wurde sicherlich schon genug gesagt.
Negativ aufgefallen ist uns der Umgang mit Reklamationen: kaputte Glühbirne im Schminkspiegel wurde mit dem Hinweis abgetan, dass die Schminkspiegel gar keine Glühbirnen hätten und bei Problem mit dem Wireless Lan Zugang im Zimmer wurde behauptet, das Hotel hätte kein WLAN (stimmt aber nicht). Internet kostet im Zimmer mit eigenem Laptop 13, 95 Dollar pro 24 Stunden, in der Lobby mit Hotel-PC 2, 00 Dollar pro Minute.
Die eigentlich übliche…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Tolles Hotel, Preis-Leistung stimmt!
Waren 7 ÜN.-Tolles Hotel am Strip für Zocker (MGM gegenüber,auch sonst alle Hotels am Strip zu fuss erreichbar).Airport,Outlett,Freemontstreet,Hofbräuhaus mit Taxi (ca. 12$,20$,
45$,25$).Beim Zocken für Getränke immer 1$ Trinkgeld geben(leidet mann nie Durst).Morgens bis 9 uhr ist das Zocken günstiger (5$limit nach 9-10$ limit).Probiert das Craps Würfelspiel- einfach toll-kann mann schön schreien!!
Im outlett die originalen Jeans (Polo-501 usw.)ca.20-30$.
Essen war nicht so unser fall-Mc.Donalds lässt…