Wir waren für 2 Nächte im New York New York und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Die Poolanlage war schön um zwischendurch zu entspannen. Etwas südlich am Strip aber okay.
Die Lage - ist zentral. Der Rest ist einfach nur heruntergekommen, dreckig und nicht empfehlenswert. Ich würde dort nicht mehr übernachten.
Wir waren für drei Nächte im New York, New York und haben ausschließlich schlechte Erfahrungen gemacht. Im ersten Zimmer, welches wir bekamen, waren Fäkalien an der Außenseite der Toilette - diese war also offensichtlich gar nicht bis kaum gereinigt worden. Als wir uns an der Rezeption beschwerten, bekamen wir ein neues Zimmer, bei welchem damit geworben wurde, dass dieses…
Günstig, aber bereits merklich in die Jahre gekomm
Das Hotel befindet sich am Las Vegas Strip in mittelmäßiger Lage. Das Zimmer war noch relativ altmodisch eingerichtet und könnte eine Renovierung vertragen. Die Matratze war leider ziemlich durchgelegen. Der Service am Check-In war in Ordnung.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches leider etwas düster und dunkel ist. Leider wird gründliche Reinigung nicht groß geschrieben und um den dreck herrum geputzt
Das New York New York in Lad Vegas ist ein riesiges Hotel mit Casino und Achterbahn. Man fühlt sich wie in Träumen sobald man das Gebäude betreten hat.
Großes und spannendes Themenhotel in Las Vegas. Das Hotel bietet einige Aktivitäten und auch Essensmöglichkeiten. Ein Pool ist auch enthalten, jedoch ist dieser meistens sehr stark besucht und sehr laut durch die abspielende Musik und die fahrende Achterbahn