Ruth (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
New York New York Erfahrung
Es war ein super Aufenthalt! Vom Service über die Zimmer (Spa Suite) war alles wirklich hervorragend. Das Ambiente war wirklich super!
Fischer(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Direkt am Strip, schon etwas älteres Hotel aber nichts desto trotz hoher Service, grosses Casino und schön eingerichteter Food Cort im Stil von den Strassen von New York. Wir hatten die Junior Suite inkl. Whirlpool - war mega cool mit Blick auf den Strip!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel auf dem Las Vegas Strip
Wir haben Las Vegas besucht und das Hotel New York New York war perfekt für diesen Städtetrip geeignet. Das Hotel liegt direkt auf dem Las Vegas Strip und hat auch ein Kasino.
16.05. - 14.07.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes besonderes Hotel
Tolles Hotel! Zimmer waren ausreichend groß für drei Personen. Ansonsten alles sauber und ordentlich. Hervorzuheben ist, dass die Luft nicht zu trocken war im Zimmer. Man kann in den Hotels meist gar keine Fenster oder nur einen ganz kleinen Schlitz öffnen - umso wichtiger ist das Lüftungssystem. Das Hotel ist gut gelegen.
Ruedi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Zimmer und super Hotel
Das New York New York ist an TOP Lage am Strip. Ich war bereits mehrere Male dort. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Das Casino und die Restaurants sind sehr schön.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Casino-Hotel in sehr guter Lage am Strip
Casino Hotel mittlerer Größe mit renovierten Zimmern mit kurzen Wegen innerhalb des Gebäudekomplexes direkt am südlichen Strip
Ruedi(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für paar Nächte Gut
Gute Lage. Alles Ok. Resortgebühren muss man beim CheckIn bezahlen. Finde ich etwas zu teuer. Pro Nacht noch fast 40 $ für Fitnessbenutzung und Pool. Das man ja vieleicht nicht mal benutzt. Scheinbar ist das in Allen Hotel in Vegas so. Aber sonst alles in allem ok
Manuel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel das niemals schläft (oder so)
Das New York New York verspricht New York Feeling mitten in Las Vegas. Das Thema ist unglaublich gut umgesetzt und man fühlt sich im dem Casino angrenzenden Shopping bereich wirklich so, als wäre man mitten in der Stadt, die niemals schläft.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter Service, Einfallsloser Name - Na gut
Das Hotel vermisst Kreativität schon in der Namensgebung.. Ich musste mehrmals um die Häuser gurken bis ich das richtige Hotel fand. Personal ist aber top. Betten könnten bisschen bequemer sein. Essen hatte ich nicht probiert. Aber trifft eher nicht meinen Geschmack.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Unterkunft mitten im Trubel
Wir suchten ein Hotel in guter Lage am Strip. Es liegt quasi am südlichen "Anfang" des Strips und ist bekannt für seine Achterbahn rund ums Hotel. Das Hotel selbst ist wie ein Ausflug nach New York: Es gibt einen Hershy's Shop und einen Shake Shack Burger. Parkplätze gibt es kostenlos und in Hülle und Fülle.