Lukas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Las Vegas Hotel im New York Stile
Klassisches Las Vegas Hotel. Sehr schöne Aufmachung, Fassade sieht wie die Skyline von New York aus. Sehr pompös und mit Spielautomaten ausgestattet. Einige Restaurants vorhanden. Am Check In sehr freundlich empfangen worden. Sehr sauber.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
New York in Las Vegas > viel Lärm um Nichts
Von außen ein echt schickes Abbild von NY und in guter Lage, leider etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz sein Geld wert. Im Vergleich zu anderen aber immer noch günstig.
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
bestes Hotel am nördlichen Strip
Das Hotel lädt mit einer grosszügigen Lobby und vielen Restaurants und einem schicken Casino und nicht zuletzt mit geräumigen, schicken Zimmern zu einem schönen Aufenthalt ein.
16.05. - 14.07.262 ERW
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel New York New York
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Uns hat es sehr gefallen. Die Preisleistung war auch gut. Das Zimmer war super schön. Wir würden es nur weiter empfehlen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außen Hui, innen Pfui
Bei meinem 6. Aufenthalt in Vegas, wollte ich endlich auch mal das New York New York testen. Preislich ist es im Mittelpreissegment in Las Vegas angeordnet. Daher hab ich mir natürlich keinen Luxus wie im Bellagio oder im Vdara erwartet, jedoch mehr als im Luxor oder Excalibur. Leider wurden wir ziemlich enttäuscht. Für ein Zimmer mit StripView hatten wir nur seitlich eine schechte Aussicht durch ein rotes Fenstet, konnte man also mehr oder weniger vergessen. Auch die Zimmer waren alt, verdreckt und hier und da…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Lage direkt am Strip
Neu renovierte Zimmer mit Super Blick auf den Strip ( Upgrade bekommen dank Status bei MGM). Unendliche viele Möglichkeiten zum Essen und natürlich zockem im Casino.
Ann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
New York New York Las Vegas - haben Sie Spaß!
Ein riesiges Hotel auf dem Strip, das sein eigenes, individuelles Flair hat. Im Hotel gibt es ein großes Angebot an Essen und natürlich an Spielen!
Krissy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, tolle Lage :)
Durch MyVegas kamen wir günstig an dieses Hotel. Vom äußerlichen ist es meiner Meinung nach das Schönste in Las Vegas. Das Zimmer war gut, sauber und der Service beim Check In war wirklich gut. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Unfaire Preispolitik und in die Jahre gekommen!
Ich war geschäftlich an einer Konferenz in Las Vegas. Der Grund, weshalb ich dieses Hotel gewählt habe, war, dass das Unternehmen, das die Konferenz durchgeführt hat, einen Shuttle organisiert hat zwischen dem Hotel und dem Konferenzzentrum. Die Hotelhalle riesig, völlig unüberichtlich und natürlich voll mit den üblichen Slotmaschinen, an denen die Spieler rauchen dürfen, was die Atmosphäre beim Betreten des Hotels sehr unangenehm macht. Was mir besonders sauer aufgestossen ist, ist die Tatsache, dass im Internet…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Striphotel der MGM Gruppe im New Yorker Stil
Striphotel der MGM Gruppe im New Yorker Stil mit netten kleinen Restaurants und Cafés und einer Achterbahn die durch das Hotel führt.