Steven(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wohl das beste Hotel in Rotterdam
Wohl das beste Hotel in Rotterdam. Nicht ganz 0815, freundlicher Service, gutes Essen im Restaurant, Lage mitten in der Stadt, ca 5 Min zum Tram.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Interessant
Einmal etwas Anderes. Industrial Style. Gutes Lokal im Erdgeschoss. Geschichtsträchtige, schöne Lage - untypisch für ein Stadthotel. Leider ziemlich abgewohnt. Was stört sind der Geruch bzw. Gestank der Zimmer (Naphtalin???) und die teils mangelnde Sauberkeit. Trotz aller Abstriche vor allem aufgrund der Lage und des Stils eine Weiterempfehlung.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Industrial Hotel mit kleinen Zimmern
Ein sehr interessantes Hotel, hat irgendwie etwas von Fabrikhalle, kommt aber recht nett rüber. Sehr gut war das Essen (Frühstück, sowie Abendessen). Personal war auch immer recht freundlich. Die Zimmer sind aber leider recht klein und wirken doch etwas altbacken. Damit war dann auch schnell klar weshalb die Zimmer hier so günstig zu haben waren. Ich habe leider keine Ahnung wie hier eine Suite aussieht, die regulären Doppelzimmer kann ich aber eher nicht empfehlen. Das Hotel im großen und ganzen jedoch schon.

Norbert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zurecht weltberümt
Das Hotel New York in Rotterdam ist zurecht ein Wahrzeichen der Stadt und weltweit bekannt. Wenngleich längst kein Geheimtipp, sollte jeder Besucher von Rotterdam hier mal vorbeischauen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel New York, Rotterdam
Perfekt, um von hier eine Kreuzfahrt zu starten. Das Ambiente macht das Hotel aus: im alten Gebäude der Holland-America-Line, gehobene Preisklasse.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Individuell, anders u. ohne Luxus, aber gut!
Ein sehr, sehr individuelles Haus, in dem der Gast nicht meint, in Rotterdam einzuchecken. Das Gebäude war früher das Head Office der Holland - Amerika Linie. Alles wirkt ein wenig nostalgisch, ohne viel Schnickschnack oder Luxus aber dennoch ansprechend und sauber! Mir hat es gefallen! Wer besondere Orte mag und auf gewisse Standards der großen Hotellerie verzichten kann, ist hier richtig. Entweder es gefällt odert es gefällt gar nicht. Ich fand es eine willkommende Abwechslung im Vergleich zur…
Jane(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schönheit mit schweren Makeln
Direkt am Wilhelminapier gelegen, mit einer atemberaubenden Sicht auf den Hafen von Rotterdam: Das Hotel New York - ehemals legten hier Überseedampfer in die Vereinigten Staaten ab. Das Gebäude, historisch und wirklich beeindruckend in seiner Schönheit und Imposanz, thront majestätisch auf dem Zipfel des Kais. In seinem Rücken entstehen neue, große und zum Teil kühne Büro- und Geschäftsgebäude. Bei unserer Ankunft war es sehr belebt, die Reception leider ein wenig sehr sachlich und desinteressiert, freundlich…