Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hoch droben auf dem Berg!
Auf einer Höhe von 2800 Meter auf dem Kraterrand mitten in der Wildnis, liegt diese schöne Lodge. Ein Speisesaal mit Blick auf den Kraterboden und Sonnenuntergang. Abends kann es sehr kalt werden. Aber man wird mit einer Wärmflasche überrascht.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel für den Ngorongoro Krater
Das Hotel ist mit Abstand das beste wenn man den Nationalpark Ngorongoro Krater besucht. Diese Aussicht mit dem Pool ist einfach nicht zu toppen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luxusaufenthalt auf unserer Safaritour
Unser Zimmer war extrem groß. Da es Ende August am Abend sehr frisch wurde, wurde uns am Abend ein eBettflasche ins Bett gelegt! Die Lodge bietet eine sehr große Auswahl an Speisen zum Abendbuffet an. Wenn man bedenkt, dass alle Speisen mühsam über sehr schlechte Straßen zu dieser Lodge transportiert werden müssen. So ein Luxus in dieser ansonsten so unzivilsierten Welt. Mit dem Blick in den Krater hatten wir leider Pech. Am Morgen hatte es Nebel und wir haben gar nichts gesehen. Da hat uns der direkte Blick…

Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit atemberaubenden Ausblick
Mitten auf dem Kraterrand gebautes Hotel mit atemberaubenden Blick auf den Ngorongoro Krater. Das Hotel befindet sich in über 2 500m Höhe. Ein Terrasse mit Pool ladet zum Verweilen und Ausruhen ein.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Ausblick
Super Blick über den Krater. Sehr schöner, aber kalter Pool . Große Zimmer mit Wärmflasche am Abend. Leider ist das Personal teilweise unaufmerksam bis unfreundlich
Koka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lodge in spektakuläre Blicklage
Die Lodge liegt spektakulär am Kraterrand über dem Ngorongoro Nationalpark auf 2400 m Höhe. Wunderbarer Pool mit Aussicht auf den Krater.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Einzigartige Lodge am Ngorongoro-Kraterrand
Diese Lodge ist ein absolutes Muss bei einer Safari in Nord-Tansania. Innen super gestaltet - dieser Blick von der Terrasse und von innen durch die Panaroma-Scheiben.
CeeJay(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sopa
Ein großes Hotel, welches sich am Rande des Kraters hinzieht und von wo aus man einen schönen Ausblick hat. Das Hotel machte aber einen sehr touristischen Eindruck, war voller Touristen und kein wirklicher Ort zum Entspannen. Die Zimmer waren groß aber extrem hellhörig. Das Essen ist reichlich, aber mäßig in Geschmack und Qualität.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super Lodge im Tierschutzgebiet
Wunderbare Lodge am Kraterrand, Zimmer sing groß und sauber. Personal ist äußerst bemüht, man sollte jedoch immer etwas Geduld mitbringen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das kälteste Hotel unseres Lebens!
Riesige,zugige Hotelgänge und Zimmer,kalt.Lediglich am Abend wenige Stunden Zentralheizung an, bei der Höhe der Lage und den Temperaturen aber völlig unzureichend (Lichtblick:Wärmflasche im Bett!) Morgens im Bad Nebelschwaden. Gastronomie befriedigend, Service gut. D