Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Heruntergekommenes Hotel in guter Lage
Heruntergekommenes Hotel in guter Lage in Rotterdam. Offensichtlich wurde schon lange nichts mehr in dieses Hotel investiert. Die Fenster schließen nicht richtig. Die Teppiche sind abgewetzt und es richt nicht gut.
Jimmy(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Könnte besser sein
Renovierungsbedürftig, aber gute Lage und allgemein komfortabel. Für den damaligen hohen Preis habe ich besseres erwartet
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Aussicht von der Dachterasse
Schnuckeliges Hotel, direkt in der City gelegen. Von der Dachterasse aus hat man einen schönen Blick über die Stadt und das Frühstücksbüffet war sehr lecker und reichhaltig. Die Einrichtung mag Charme haben, für mich war sie etwas altbacken aber das ist Geschmackssache.

Daniel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wenn saniert wieder ok, bis dahin eher nicht.
Lage gut, 10 Min zu Fuß von Rotterdam Centraal. Leider aber dringend Sanierung nötig, für ein nh Hotel sehr enttäuschend.
Jakob(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel im Zentrum
Für Arbeit ausreichend. Frühstück war fast 20 Euro/Tag extra. Die Einrichtung ist renovierungsbedürftig, Vorfällen Teppiche. Es riecht teilweise nach Staub. Gute Betten. Jedoch grundsätzlich alles sauber! OK!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Business Trip to Rotterdam
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet. Das Hotel ist sehr zentral gelegen zu Restaurants und Verkehrsanbindungen.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gehobener Standard in Rotterdam
Das NH Atlanta liegt im Zentrum von Rotterdam. Es handelt sich um ein großes Hotel, welches von außen unscheinbar wirkt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel in nostalgischem Schick
Gutes Hotel, aber sehr kühle Atmosphäre. Der geschichtliche Hintergrund dieses Hotels ist auch nicht der schöneste. Das Frühstück war wirklich klasse, aber das Zimmer hätte man für die Hälfte des Preises in einem anderen Hotel schöner haben können. Trotz nostalgischem Schick sollte man hier für den Preis mal investieren.
Moo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zu empfehlen, das nächste mal buche ich wieder nh
Meiner Meinung nach ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. Die Lage war auch Top. Wir waren dort 3 Tage lang, und es wurde sich um uns immer gekümmert wenn wir was hatten. Was ich auch gut fand, waren die rabatt Gutscheine die man sich vorne am Empfang nehmen könnte. Das waren alles Gutscheine für Attraktionen in und um Rotterdam. Die Dusche war auch Top. Also immer wieder gerne :)
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
5 Stock viel zu heiß!
Wir waren im August dort im Flur und im Zimmer war es zu warm. Fenster im Zimmer nur klein so das wir Nachts nicht schlafen konnten da keine kühle Luft durchkam. Aussicht war schrecklich. Lüftungsanlagen waren sehr laut wenn das Fenster auf war.