Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sauberes Business Hotel mit undfreundlichen Serv.
Das Hotel ist sauber, direkt am ÖNVP. Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück ist kein deutscher Standard. Besonders der service im Frückstücksbereich war sehr unfreundlich. Ansonsten gutes Hotel
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Flughafenhotel mit Bahnanschluss
gute Lage, Nahe des Flughafens und gegenüber einer Bahnstation mit direktem Anschluss nach Brüssel Modernes Hotel , freundlicher Empfang.
Winfried(61-65)Deutschland
Absolute Katastrophe. Finger weg von dem Hotel
Das Hotel ist sauber. An der Rezeption sprach keiner Deutsch. 4* Hotel ? WLAN im gesamten Hotel. Kostenfrei ! Das Essen ist eine absolute Katastrophe. Es sah nicht nur so aus, sondern schmeckte auch so - wie frisch gekotzt. Den Koch sollte das Hotel rausschmeißen. Das Service-Personal im Frühstücksraum bedarf einer dringenden Schulung im Umgang mit Kundenbeschwerden und Kundenfreundlichkeit. Mein Tip: Dieses Hotel nicht buchen. Das Essen ist sogar nebenan bei Mc. Donalds besser.

Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel, Nebenkosten sind aber zu hoch!
Typisches Business Hotel in der Naehe zum Flughafen Bruessel. Besonders lobenswert ist das gute und reichhaltige Fruehstueck. Negativ: die Benutzung des Business Centers kostet extrem happigen Aufpreis! Ausserdem ist das Restaurant im Hotel voellig ueberteuert!
Axel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Airport-Hotel
Rundum guter Hotelbetrieb ohne grosse Schwächen und Stärken. Lage in einem Dienstleistungsdestrikt nahe dem Flughafen. Hotel Shuttle vom/zum Flughafen verfügbar.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Lage am Airport mit Shuttle
Schönes Hotel mit Shuttleservice und Bahnhofanschluß sehr zu empfehlen, gute Frfühstück saubere Zimmer alles top.
Manfred(61-65)Deutschland
Für größere Reisegruppe ungeeignet
Wir sind als Reisegruppe angereist und hatten für jeden Tag ein Abendessen zu einem stolzen Preis bestellt. Am ersten Abend servierte uns die Küche einen Gulasch, welcher lieblos und unappetitlich mit kleinen Beilagen in einem tiefen Teller gereicht wurde. Auf die Bitte unserer Reiseleitung um mehr Niveau der Tellergerichte zu achten, antwortete man am darauffolgenden Abend mit einer Speise, die auch in einer IKEA Küche erhältlich ist. Allerdings ist dieses Gericht dort erheblich günstiger. Am dritten Abend zeigte…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
3 Wochen Mai 2015
das Frühstück ist umfangreich allerdings schmecken Waffeln nur früh morgens. leider gibt es keine Variation was bei längeren Aufenthalt etwas langweilig wird. Zimmer sind stets sauber und gut ausgestattet. Abendessen selbst ist jedesmal lecker gewesen, allerdings gibt es lange Wartezeiten und besonders der Zimmerservice hat Schwächen. gutes fittnesangebot
Edmund(66-70)Deutschland
Ein Hotel für Flugreisende, jedoch nur zum Wohnen
Die Glastür des Zimmer war total dreckig. Wir hatten als Gruppe Frühstück und Abendessen gebucht. Wir frühstückten in einem separaten Raum mit unserer Gruppe. Das war ok als Gruppe mit 40 Personen. Wir bekamen nicht das gleiche Frühstück wie die anderen Personen, obwohl wir keine Einschränkungen gebucht hatten. Außerdem wurden die Sachen sehr verspätet und augegangene Dinge wie Teller, Besteck,Brötchen, Obst usw. erst nach teilweise zweimaliger Anmahnung gebracht. Am zweiten Tag durften wir dann nach Beschwerde…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
NH Brüssel Airport - gerne wieder
Wir haben das Angebot der Hotels "Sleep, park and fly" genutzt und sind einen Tag vor unserer Abreise im Hotel angekommen; nachmittags war Dank der ausgezeichneten Verkehrsanbindung (S- Bahnhof 50 m vom Hotel) problemlos ein Besuch in Brüssel möglich. Das Auto konnte sicher in der Tiefgarage abgestellt werden, der Transfer funktionierte mit dem Hoteleigenen Shuttlebus sehr gut. Das Frühstück war gut und reichhaltig, die Zimmer trotz relativer Flughafennähe ruhig. Fazit: wir sind ohne Stress dort angekommen, haben…