Tolles, modernes Hotel, hervorragend geeignet für eine Städtereise nach Budapest. Gute Lage in der Nähe der Margaretenbrücke, super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, bei den Cocktails an der Bar besteht noch Potential nach oben. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Hotel hat noch eine Größe, die bewältigt werden kann, ohne dass man das Gefühl der Massenabfertigung hat. Es war alles sauber und ordentlich und vom Preis-/Leistungsverhältnis (incl. Frühstück) das Beste, was in Budapest zu bekommen war.
Das Wifi (inclusive) war sogar einigermaßen schnell
Prima Lage: Am Rand der Innenstadt, mit guter Verkehrsanbindung, aber an einer ruhigen Seitenstraße. Architektonisches Highlight ist das Atrium, zu dem auch einige Zimmer hinaus gehen. Ein Plus für mich als Geschäftsreisender war, dass die Rechnung automatisch auf die Firma ausgestellt wurde, da ich diese bei der Buchung angegeben hatte. Das hat bisher noch kein Hotel hinbekommen.
Das Hotel ist bestens geeignet für Städtetrips oder Geschäftsreisen! Der Standort ist idealer Ausgangspunkt für Sightseeing und Freizeitaktivitäten. Auch viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke. Trotzdem ist es relativ ruhig, da das Hotel in einer Seitenstraße liegt. Für Familien mit Kindern ist es eher ungeeignet, weil es darauf einfach nicht ausgelegt ist. Mein persönlicher Tipp ist es nach einem Zimmer mit Fenster nach außen zu fragen, da einige Zimmer ihr Fenster nach innen Ins…
Das Zimmer war sauber und hatte einen Wasserkocher, mit dem man Tee und Kaffee zubereiten konnte. Das Personal war freundlich. Das Frühstücksbuffet war gut. Es gab sogar eine Kaffeemaschine, bei der man z.B. Latte Macchiato oder heiße Schokolade rauslassen konnte. Leider war der Orangensaft viel zu verdünnt, sodass er nur nach Wasser geschmeckt hat. Direkt um die Ecke des Hotels war eine U-Bahn, also war man sehr schnell überall in der Stadt.
Modernes Hotel mit einer Top-Klimaanlage! (wir hatten teilweise bis 41° C ;-)
Zimmer, Flair und vorallem die Lage haben uns restlos überzeugt.
Gute 10 Minuten bis zur Donau und dort Margareteninsel in wieteren 5 Minuten erreicht.
Parlament, Burgpalast und Fischerbastei dort in Sichtweite.
Mit der Budapest-Card war die Metro und Straßenbahn trotzdem sehr hilfreich für die geschundenen Füße.
Sehr schönes Hotel. Kann man nur empfehlen. Sehr zentral gelegen perfekt um Budapest kennenzulernen
Super Service, herzliche Begrüßung und ein super tolles und sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet
Ideal im Herzen der Stadt gelegen... zu Fuss schnell an vielen Sehenswürdigkeiten und Bahnhof. Zimmer sind schön ausser die abgegriffenen Möbel sehr schick. Bad okay. Da nicht gerade zuvorderst an der Hauptstrasse hört man die laute Straseenbahn kaum. Megaleckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt.