Zimmergrösse,Ausstattung und Service durchaus ok. Frühstück sehr gut , Auswahl vielfältig und trotz Wochenende ausreichend Platz. Aufmerksamer Service. Bar hatte gute Cocktails
Tolles Hotel in sehr zentraer Lage und umfangreichen Frühstück. Alle öffentlichen Verkehrsmitteln, Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten befindenden sich in unmittelbarer Nähe.
Schlechte Zimmer, Betten Matratzen waren schlecht und nicht sauber. Die Mobiliar und die Einrichtung waren sehr veraltet und nicht sauber. Die Zimmer-Mädchen haben ihrem Aufgeben nicht gemacht, trotz Trinkgeld war Zimmer-Sauberkeit null. Preis-Leistung Verhältnis war sehr schlecht keine 4 Sterne Hotel, außer gute Frühstück und gute Lage.
Die Lage des Hotels war gut. Das Zimmer war eigentlich schön, jedoch ging unser Fenster in die Halle der Rezeption statt an die frische Luft. Lüften war also nicht möglich. Es war viel zu heiss im Zimmer über Nach und roch ecklig am nächsten morgen.
Recht zentral gelegenes Hotel, ca 15min zur Altstadt. Service sehr nett und gut englischsprachig. Wir waren grundauf zufrieden und würden jederzeit wieder in das Hotel gehen. Die rund um die Uhr Sauna war ein Traum und man hat uns kostenlos Bademäntel bereitgestellt. Weiterhin war das Buffet morgens echt gut aufgestellt für ungarische Verhältnisse.
Den Wunsch nach einer Badewanne hat man uns gleich erfüllt. Dafür nochmal ein großes Lob.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Stadthotel
Perfekte Lage, öffentliche Verkehrsmittel direkt beim Hotel, sehr schöne saubere Zimmer empfehlenswerten hohes Stockwerk, Service hervorragend, direkt neben Hotel eigener Parkplatz kostenpflichtig,
Es hat alles gepasst, das Hotel war sauber. Mehr haben wir für eine Städtereise nicht gebraucht. Das Hotel ist auch sehr zentral, wir sind bis auf einmal überall zu Fuß gegangen, einmal haben wir Taxi genommen.