Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage
Gute Lage (in 10 min in der Altstadt und in 10 min an der Strandpromenade und gegenüber Busbahnhof), modernes Zimmer, vielfältiges Frühstück und akzeptabler Preis. Wir würden wiederkommen.
Franz Xaver(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gute Lage
Das Hotel ist für ein bis zwei Tage ok, aber da es keine Schränke für die Wäsche gibt, für einen längere Aufenthalt nicht geeignet. Es gibt keinen Pool und auch keinen Fitnessraum, was mir nicht gefällt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit zu helfen, sollte irgend etwas fehlen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Zentral gelegen aber umständlich beim Auschecken
Hotel liegt zentral, wenige Gehminuten von der Strandpromenade. Alles standardmäßig und freundlich, jedoch jedes extra kostet Geld, z.B. 1 Stunde später auschecken gleich EUR5 extra. Böse Überraschung dass die Hotelrechnung gleich 2 mal abgebucht worden ist, und erst die Zentrale in Madrid eingeschaltet werden musste, damit mir der Betrag überhaupt zurückerstattet werden konnte. Das sollte in einem NH Hotel nicht passieren!

Catrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Stadthotel. Das Hotel ist Zentral gelegen. Zentrum und Strand sind schnell zu Fuß zu erreichen. Parkhaus ist leider nicht direkt am Haus, aber auch nur wenige Gehminuten entfernt. Sehr freundliches Personal.