Hanna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir hatten eine schöne Zeit
Schönes hotel, gut ausgestattete und klimatisierte Zimmer. Super Frühstück jedoch nicht besonders abwechslungsreich.Fähiges Personal.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Leider nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt an der Haltestelle der Metro. Die Lobby ist freundlich. Das Restaurant und die Bar wirken auch einladend.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Angenehmes Hotel auch während Corona
Angenehmes Hotel mit ansprechendem Frühstück auch während Corona. Aufgrund aktuell eingeschränkter Aufzugnutzung staut es sich leider im Erdgeschoss, aber dafür ist der Ausblick insbesondere aus den oberen Etagen super.
Henrika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz gut für einen aktiven Urlaub
Das Hotel war für den Preis echt ganz ordentlich. Allerdings haben uns die getrennten Betten gestört. Der Weg in die Innenstadt war ebenfalls echt weit und in der Nähe eher wenige Cafés und Restaurants.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis - Leistung war perfekt
Alles super organisiert trotz Corona.Lage des Hotels sehr gut.Frühstück war sehr gut.Zimmer sehr sauber und Rezeption sogar deutschsprechend.Wir waren rundherum zufrieden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
gutes Tagungshotel
schönes Tagungshotel, sehr groß aber mit netter Bar, gutem Tagungsraum und ordentlichem Zimmer. Uch war zufrieden für 3 Tage
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Solides Stadthotel mit Schwächen beim Frühstück
Als Statusgast ohne Nachfrage in Zimmerkategorie mit Loungezugang upgegradet. Gute Zimmergröße, leider Teppich. Sehr guter Zustand des Zimmers, die Größe der Duschkabine kann auch für mich als großen, aber schlanken Menschen nur ein Witz sein. Die Lounge ist kein Highlight, aber definitiv eine der besseren. Qualitativ gutes Frühstücksbuffet, aber mit dem Nach- und aufräumen völlig überfordertes Personal, ständig leere Platten und Schüsseln (Sonntag)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist super,mit einer tollen Lage,kann man nur weiter empfehlen!Zimmer sind super,und tolles Frühstück!!!!
Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Sehr schoenes, neues und modernes Hotel. Tolle Lage direkt bei einer Strassenbahnstation (nur 2 Stationen ins Zentrum) gelegen.
Sven Erik (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine direkte Citylage, dennoch weiterzuempfehlen
Wir waren mit einer Reisegruppe von mehreren Personen Anfang September von Freitag bis Sonntag im Hotel untergebracht. Da wir hauptsächlich zum Schlafen dort waren, fasse ich mich kurz: als Stadt-Hotel zu empfehlen, auch wenn es nicht direkt im Kern von Den Haag liegt, sondern 20 Minuten Fußweg oder 2-3 Metro-Stationen vom Zentrum entfernt ist.