Ideales Hotel für eine tolle Wochenendreise. 2 Tramstationen in die City, und in 20 Minuten ist man am Strand. Modernes Ambiente. Spitzen-Frühstücksbuffet. Wir kommen gern wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Den Haag
ich will kein Fazit schreiben, es ist schon alles gesagt mit den oben beantworteten Fragen. wenn dies ein Pflichtfeld wird, fülle ich in Zukunft keine Umfrage mehr aus.
Schönes und sauberes Zimmer mit Meerblick direkt vor dem Strand. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Wir (Pärchen um die 30) hatten vier Tage Halbpension gebucht und würden dies jedem weiterempfehlen. Das Frühstück war ordentlich, das Abendessen (3-Gänge Menü) hervorragend. Vollste Empfehlung!
Laute Zimmertüren, und Lärm vom Flur, Zimmer sind eine Augenweide, Personal zuvorkommend und kompetent. Wenn die Nachbarn ruhig sind ein prima Ort, um in Den Haag zentral unterzukommen.
Sehr gut ausgestattet und Zentral gelegenes Hotel, würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel einchecken. Sehr gute Parkmöglichkeiten.
Habe meinen Arbeitskollegen auch schon dieses Hotel empfohlen.
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel. S-Bahn Haltestelle direkt vor der Tür. Innenstadt Den Haag in ca. 15 Min zu Fuß zu erreichen. Es besteht aber auch die Möglichkeit mit der Bahn. Schweveningen uns somit der Strand ist in etwa 15 Min. mit der Bahn zu erreichen. Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet, das Personal freundlich. Wir vergaßen allerdings ein Paar Schuhe im Zimmer, welches auf Ewig verschollen blieb. Auch nach mehrmaligem telefinischem Nachfragen und Versprechen man suche danach und man würde sich dann…
Wir waren mit einer Reisegruppe (50 Pers.) dort.
2-3 Kellner waren dann schnell an ihre Grenzen gelangt.
Im großen und Ganzen blieben fast immer freundlich.
Restaurant aber zu klein (auch beim Frühstück).
Essen (einschl. Frühstück) i. O.
Tische und Stühle zu eng aneinander gestellt, vom Fensterplatz
war dann kaum ein Durchkommen (Frühstück). Auch waren viele
Tische und Stühle sehr unbequem (zu niedrig!).
Zimmer und Bad i. O.
S-Bahn-Haltestelle direkt neben dem Hotel, 3 Minuten zur Innenstadt, einmal Umsteigen und 25 min bis zum Strand Scheveningen, sehr gutes Frühstück. Tagestickets für S-Bahn gibt's an der Rezeption, nicht an der S-Bahnstation.