ich komme fast 10 Jahre ins dieses Hotel und es ist immer wieder gut und weiter gibt es noch zu sagen dass die Verkehrsanbindung mit der Tram vor der Tür alle Besuche ohne STress ermöglicht
Das Hotel ist mit 19 Stockwerken und mehr als 200 Zimmern sehr groß. Die Sauberkeit ist vorbildlich, die Zimmer sind schön anzusehen.
Negativ anzumerken ist das WiFi dort. 128kb ist gerade einmal ISDN und ist nicht mehr zeitgemäß.
Die Möglichkeiten zu parken sind gegeben, mit 15 Euro am Tag aber alles andere als billig. Ein Fitnessstudio ist im angeschlossenen Trade Center vorhanden, auch dies kostet leider extra.
In der Nähe gibt es einen sehr großen Park zum Joggen. Ein Must-Have für jeden Freizeitsportler!
Einrichtung der Zimmer ist sehr modern, Frühstück mit umfangreichem Buffet. Das Hotel ist mit der Strassenbahn in weniger als fünf Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar (eine Station), die Haltestelle liegt in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs. Für Städtereisen vielleicht etwas nachteilig ist, dass die Innenstadt genau in die andere Richtung vom Bahnhof aus gesehen ist, allerdings funktioniert der öffentliche Verkehr gut und die Distanzen sind kurz, ich würde das nicht als ernsthaften Nachteil sehen. Wir waren in einem…
Das Hotel liegt nicht zentral im Stadtkern, ist jedoch bestens für eine Städtereisen geeignet, da die Trambahnstation direkt vor der Haustür liegt. Vom Zimmer im 16. Stock hatte man einen tollen Ausblick. Die tägliche Reinigung des Zimmerservices ist besonders hervorzuheben. Vorallem die grosse Glasduschwand und die Armaturen wurden jeden Tag blitzblank geputzt.
Kostenfreies Wifi wird angeboten, könnte jedoch einfacher nutzbar gemacht sein. An der Rezeption liegen jeden Tag neue Wifi-Codes aus, mit denen man dann…
Ein zentral gelegenes, modernes Hotel mit guter Autobahn-Anbindung. Nahe zur Innenstadt, mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar. Bewährter Stil, gutes Restaurant, freundliches Personal.
Besonders für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen!
das essen am abend war immer kalt, alle abende gabs poulet und kalte beilagen.
service läst zu wünschen übrig als 4 stern hotel-. zimmer und bad-wc- wurde nicht gereinigt.
zimmer solala- es ging gerade so.
Praktisches Hotel mit toller Anbindung an den ÖPNV
Für eine Städtereise sehr gut geeignetes Hotel da hervorragende Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr besteht. Das Hotel liegt ruhig in einem business destrict in der Nähe der Autobahn die an die Küste führt, diese erreicht man in 15 Minuten.
Das Frühstück ist hervorragend, das Preis-Leistungsverhältnis ebenso.
Einziger Kritikpunkt: die Ausgüsse im Badezimmer riechen extrem unangenehm.
Die Zimmer sind äußerst großzügig, sauber, modern und komfortabel ausgestattet und haben (zumindest die oberen) eine tolle Aussicht.
WiFi ist gratis vorhanden und ausreichend schnell. Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen.
Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen.
modernes Hotel, Hochhaus mit weitem Blick, gehobene Ausstattung, öffentliche Bereiche sauber und gepflegt, hell und großzügig reichhaltiges Frühstück eingeschlossen
angenehmes Ambiente im Frühstücksraum
Zimmer weiter oben bietet weiten Blick
auf den Zimmerpreis kommt eine Steuer (town tax)
Ich möchte an dieser Stelle ein Update zu meiner vorangegangenen Beurteilung abgeben. Mittlerweile bin ich ca. 30-mal im NH Hotel Gast gewesen.
Besonders im Sommer und Herbst sind sehr viele Reisegesellschaften im Hotel abgestiegen. So waren zeitweise Gruppen mit bis zu 4 Bussen gleichzeitig im Hotel. Dies führte zu einer absoluten Überlastung an der Rezeption sowie insbesondere auch im Restaurant, da die Gruppen gleichzeitig am Frühstücksbuffet aufgeschlagen sind. Obwohl bekannt war, dass das Hotel voll ist,…