Das Hotel ist sehr angenehm und liegt ganz zentral. Es ist etwa 10 Minuten zu Fuß bis zum Stadtzentrum. Gut, dass ich nicht mit dem Auto nach Groningen gekommen bin, weil es keine kostenlose Parkplätze in der Nahe des Hotels gibt. Personal ist nett und spricht sehr gut Deutsch. Das Frühstück war gut. WLAN ist sehr-sehr langsam, aber das kann man überleben ))) Ich komme gerne wieder!
Hotel wirkt von Aussen etwas in die Jahre gekommen. Der Schein trügt aber. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Gut bestücktes Frühstücksbuffet. Besonders geeignetes Hotel, wenn man nahe des UMCG sein möchte (liegt genau gegenüber des Haupteinganges)
Ein gutes, modernes, sauberes Hotel am Rande Groningens mit wunderschöne Aussicht. NH Groningen is einfach zu erreichen und hat genügend Parkplätze für die Besuchern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Städtereise Groningen
Freundlichkeit und Kompetenz des Personals,zentrale Lage sowie Parklösung sowie late check out.Zentrale Lage,nur 5 Gehminuten zum Centrum.Drinks und Snacks am Empfang.In den oberer Etage ruhige Lage.
Wir verlebten 3 tolle Tage im gemütlichen Groningen. Das Hotel ist zentral gelegen, wir nutzten die Tiefgarage preiswert über das Hotel im Krankenhaus gegenüber. Unser Zimmer war sehr geräumig, lag ganz oben mit Blick über die Stadt und wir lagen in bequemen Betten.
im grossen und ganzen ein gutes hotel.das personal war freundlich, die zimmer sauber und recht gut ausgestattet. Die situation mit dem krankenhaus nebenan ist nicht ganz perfekt aber uns hat es nicht gestört.
Zentrumnahes Stadthotel, Parkmöglichkeit in der gegenüberliegenden Tiefgarage des Krankenhauses (10€ pro Tag für Hotelgäste) Zu Fuß ist man in 7-10 Minuten am Grote Markt im Zentrum.
Die Zimmer im hotel sind ausreichend groß und auch das Badezimmer kann sich sehen lassen. Den laut Beschreibung vorhandenen Kühlschrank haben wir im Zimmer vergebens gesucht und beim relativ kleinen Fernseher gab es nur ein deutsches Programm (ARD). Für ein 4-Sterne-Hotel der NH-Kette nicht gerade standardmäßig, dafür das man nur…