Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage, Preis Leistung nicht stimmig.
Super Strandlage und gutes Frühstück. Die Zimmer sind teilweise renoviert, aber manche leider nicht. Preis Leistung stimmen nicht. Nur für die Nacht soviel Geld, in agbewohnten Zimmern.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Sehr guter Service und freundliches Personal. Frühstück ist sehr reichhaltig. Zimmer war super aber in die Jahre gekommen . Die Parkgebühren finde ich zu teuer
Alicia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, gute Lage
Wir hatten im NH Zandvoort einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war sehr nett. Alles weitere bei den einzelnen Punkten.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel für einen Wochenendtrip!
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück und guter Lage!! Wir waren für zwei Übernachtungen dort. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Lage und sehr solide.
Ehr etwas charm loses, aber dafür perfekt toll gelegenes Hotel. Wunderschöner Strand direkt vor der Tür und das Hotel selbst ist sauber, bequem und funktional. Service und Gastronomie ist ebenfalls solide. Immer einen Besuch wert.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Freundliches Hotel am Strand
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Die Damen der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Seni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein gutes Hotel aber eher drei Sterne statt 4
Hotel in guter Lage zum Strand unserer Meinung nach aber eher ein gutes drei Sterne Hotel welches renoviert werden könnte.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren zu zweit dort und sehr spontan, aber es hat sich sehr gelohnt. Die Lage ist top, direkt in Strandnähe also fußläufig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr umfangreich!
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel
Das Hotel NH Zandvoort ist ein sehr schönes Hotel, ideal für Wochenendausflüge nach Holland! Die Zimmer sind sauber und hell eingerichtet und das Frühstück ist super.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Da wir uns so wohl gefühlt haben ,klare Empfehlung
Wir waren zum Wochenende da und haben uns wohl gefühlt . Sehr sauber , sensationelles Frühstück und Top Lage direkt am Strand. Personal sehr freundlich .