Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Lack ist ab - bitte renovieren!
Wir haben ein Standard-Doppelzimmer gebucht, welches leider nicht dem gewohnten gehobenen NH Standard entspricht. Ssehr ungewöhnlich für NH, aber leider in keinster Weise weiterzuempfehlen. Preis/Leistung stimmen hier leider nicht: - Sauberkeit der Zimmer: Flecken auf dem Teppich; Möbel abgewohnt - Highlight Badezimmer: Willkommen in den 70er Jahren - bitte dringend renovieren! - Defekte Klimaanlage deswegen Zimmerwechsel notwendig - Parkplatzlösung unbefriedigend; Man bezahlt für einen Tag 14,50 €; Verlässt man…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Frühstück war aber sehr lecker und vielfältig.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Wir bekamen eine Suite mit Meerblick anstatt das kleine Zimmer welches wir im vorraus buchten!! Frühstück war auch super. Wär's nur etwas zentraler, bekäme das Hotel für unseren Aufenthalt von mir 5 Sterne.
Zoran(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
NH Zandvoort Racetrack
Das Hotel war mit allem Erforderlichen gut ausgestattet, direkt gegenüber dem tollen Sandstrand und gleich gegenüber der Rennstrecke (tlw. Blick auf die Strecke möglich). Es ist nicht leicht zu finden. Die Ausstattung hat schon bessere Tage gesehen, vereinzelt blättert die Farbe bei den Türen ab, Teppiche / Tapeten / Vorhänge sind abgewohnt. Freundliches Personal.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel einer großen Kette, eher unpersönlich
Lage am Strand gut - ein wenig zu laufen in den Ort. Eher älteres Modell, allerdings teilweise renoviert, was man bei der Buchung berücksichtigen sollte.
Rekik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage, leider sind die Zimmer sehr alt
Sehr Gute Lage am Starnd. Das Zimmer 424 sehr alt und renovierungsbedürftig. Upgrade wurde uns von der Rezepzion verweigert damit mussten wir die zweite Nacht storniert und uns ein anderes Hotel gebucht. Frühstück war aber sehr gut und das Service im Restaurant auch.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel
Wir waren schon in sehr vielen NH Hotels in Deutschland (u.a. Hamburg, Berlin, Frankfurt, Nürnberg, Köln, Schwerin) und den Niederlanden (Amsterdam) zu Gast und wir waren bisher eigentlich immer sehr zufrieden. Diesmal sollte es an die niederländische Nordseeküste gehen. Wir wollten uns was Gutes tun, also das NH Zandvoort gebucht. Leider war dieses Hotel das bisher enttäuschendste Haus. Für die Zimmer werden relativ hohe Preise aufgerufen (4-Sterne Niveau). Diese stehen aber nicht im Verhältnis zur aktuellen…
Harry(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester in Zandvoort
Gutes, sauberes Hotel mit fantastischer Lage (1 min. zum sehr schönen Strand, 3 min zum Circuit, 10 min. zum Bahnhof, 15 min. in die Innenstadt). Die Zimmer sind sehr geräumig, unser Zimmer (230) war mit Meerblick und für Raucher! Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und bietet auch regionale Spezialitäten. Die Mitarbeiter/innen im Hotel waren zu uns stets freundlich und zuvorkommend. Das NH bietet auch einen Fahrradverleih, der für diese Gegend prädestiniert und empfehlenswert ist. Einzige zwei…
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überteuert und alt
Zimmer absolut veraltet, hohe Badewanne mit Duschvorhang. Waschtischamatur aus den 70. Jahren. Überteuert, Frühstück für 19,50 € absolut überteuert, unfreundliches Personal bei Reklamationen. Abgenutztes und altes zum Teil defektes Mobiliar.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für ein paar Tage am Strand zu empfehlen
Schönes Strandhotel, leider etwas in die Jahre gekommen und nicht ganz auf dem neusten Stand. Für ein paar Tage am Strand ohne luxuriöse Ansprüche zu empfehlen. Man kann das wichtigste zu Fuß erreichen und Bahnhof ist auch gut zu Fuß zu erreichen