Marie(19-25)Deutschland
Sehr schönes, strandnahes Hotel
Sehr schönes Hotel, Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen, Zimmergröße super, Zimmer waren sehr gepflegt
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel in gutem Zustand, empfehlenswert
Strand direkt vor der Tür inklusive Rennstrecke.. Bahnhof ist in 10 min zu Fuß zu erreichen.Eigentlich kann man alles ohne Auto erreichen. Parken kann man auch nur im Hotelparkplatz kostet 15 euro pro tag
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Kurzaufenthalt
Lage direkt am Sandstrand. Große und gut ausgestattete Zimmer. Eiscrusher in jeder Etage auf dem Flur. Schöne Terrasse. Parkplatz und Saunanutzung gegen Gebühr.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine 4 Sterne
Zimmer sind sehr dunkel. Fön ist nicht im Bad installiert sondern liegt im Schrank. Die Steckdose im Bad funktionierte aber nicht. Handtücher wurden trotz Hinweis nicht gewechselt. Betten wurde lediglich die Oberdecken glatt gezogen. Alles andere so wie man es verlässt.
Enrico(31-35)Deutschland
Alles in allem TOP-Urlaub
Ich war mit meiner Partnerin nur für 3 Tage im Hotel. Das Wetter war miserabel, aber das Zimmer hat für vieles entschädigt. Besonders positiv waren Ausblick, Bett(!) und TV-Gerät. Die Lage ist 1A, wenn es um den Strand geht, in die City braucht man zu Fuß aber mindestens 15-20 Minuten. Wen das nicht stört: Falsch machen Sie mit der Wahl hier nichts.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kurzurlaub
ich habe einen kurz Urlaub mit meinem Kind gemacht und bin mehr als zufrieden mit dem Hotel Sauberkeit Preis Leistung Frühstück oder Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gibt es keine beanstandungen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geht so.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und abgewohnt, Matratzen waren aber gut. Es ist sehr hellhoerig. Man sollte unbedingt Badeschuhe im Zimmer tragen, der Teppich ist dreckig . Zu wenig eigene Parkplätze da auch Angestellte wohl dort parken, wir mußten an der Promenade parken. Das Frühstück War sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage ist gut, nur Sonntagmorges ist zum gegenüber liegende Einfahrt zur Rennstrecke sehr laut.
Alexandra(31-35)Deutschland
Urlaubsbewertung
Die Sauberkeit im Zimmer könnte noch etwas besser sein und unsere Badewanne ist defekt gewesen und auseinander gefallen! Schade auch das in einem 4 Sterne Hotel der Wellnessbereich nicht mit inbegriffen ist. Da wir auch noch schlechtes Wetter hatten wäre das eine super Abwechslung gewesen!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier kommt kein Urlaubsfeeling auf!
Bei schimmeligen Duschvorhängen und übel riechenden Badezimmern kommt kein Urlaubsfeeling auf. Frühstück überteuert, sehr laut, voll und unpersönlich im Frühstücksraum. Kein Service, Geschirr wird nicht abgeräumt, lange Schlangen an den zwei vorhandenen Kaffeeautomaten, vor allem wenn einer gerade mal nicht funktioniert.
E. Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TOP !!!!!!!!!!
Wir waren als Fam. vom : 27.07.- 07.08.2015 zum Badeurlaub dort. Sehr netter Empfang. Die Zimmer sind sehr sauber und lassen keine Wünsche offen. Personal arbeitet planvoll u. strukturiert. Die Angestellten vom Zimmermädchen bis zur Leiterin des Hotels, waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wer sich über dieses Hotel, mit seiner wunderschönen Lage beschwert, den verstehe ich nicht. Nächstes Jahr fahren wir wieder und LÄNGER hin. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, die uns diesen schönen Urlaub…