Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden jederzeit wieder hier buchen
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Ho Chi Minh City aber immer noch rech nahe am Centrum. Eine sehr ruhige Lage mit einem schönen Swimmingpool und wir konnten kostenlos die Sauna und Wellnessbereich nutzen und einem kleinen Einkaufzentrum ist direkt nebenan. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr groß und auch extrem sauber. Unser Zimmer hatte Dusche und Badewanne und einen kleinen Raum für eine extra Toilette.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestes Hotel ever!
Eines der besten Häuser die wir je kennenlernen durften. Hier stimmt alles. Mit Taxi in Innenstadt 10 Minuten und preiswert. Super und große Zimmer. Alles ganz modern. Bestes Frühstück ever!!! Mit Außenpool zum richtig schwimmen! DA MUSS MAN HIN!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel in Saigon
Es handelt sich um ein Hotel einer japanischen Hotelgruppe, das merkt man vom Anfang bis zum Ende. Das Hotel und das Personal ist erstklassig. Alles super sauber und akkurat. Ich hatte ein Executive Zimmer, welches sehr groß und top-modern ausgestattet war. Eine Kaffeekapsel Maschine fand sich ebenso im Zimmer wie eine freistehende Badewanne. Turndown Service und eine absolut grandiose Executive Lounge rundeten den Aufenthalt ab. Das Hotel ist zwar etwas überdurchschnittlich im Preis - aber absolut wert!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wird sicher erneut unser Domicil in Saigon sein.
Zentrale Lage, großzügige Ausstattung, Lounge ideal für Entspannung und Rückzug während der Sightseeing-Touren, sehr zuvorkommendes Personal
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Nikko Saigon - klasse!
Sehr schönes Hotel, eine Oase der Rue in dieser hektischen Stadt. Zimmer groß und sehr sauber. Frühstück sensationell. Riesen Auswahl! Lage etwas außerhalt, trotzdem alles gut zu erreichen. Lounge mit super Aussicht und gutem Angebot.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut!!!
Das Hotel ist top. Das Personal, die Zimmer und auch der Lobby Bereich sind super. Alles ist sehr modern und hell gehalten. Das Frühstück gehört mit zu den besten, die ich in einem Hotel kenne. Wirklich super. Lediglich die Lage ist suboptimal. Bis ins Zentrum ist es ein Stück. Da wussten wir aber vorher
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Was für ein Frühstück.... Einfach klasse
Was für ein Frühstücksbüffet.... das ist ein Highlight in dem Hotel. Wir haben eine Suite als Zimmer erhalten mit zwei Zimmern und zwei Badezimmern. Das Hotel und auch die Mitarbeiter einfach umwerfend. Wir kommen gerne wieder.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Japan in Saigon
Als Düsseldorfer kennt man das Hotel Nikko. Die japanische Kette steht für japanisches zurückgenommen Design und operiert in Europa nur in Düsseldorf. Da Gäste von uns in Deutschland dort sehr zufrieden waren, wollten wir es nun in Vietnam selber mal ausprobieren. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer und dem Ausblick. Sehr interessant sind für Europäer die elektronischen Toiletten mit beheiztem Sitz, Dusche und Fön. Ganz besonders muss das Frühstück herausgestellt werden, was sehr opulent und mit vielen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles und modernes Stadthotel-sehr zu empfehlen.
Gepflegtes , modernes Stadthotel mit einem modernen Design. Wir waren im 18. Stock, zu dritt in einer Junior Suite mit einem fantastischen Ausblick. Vom Bett aus eine tolle Sicht-Wahnsinn. Auch die Junior Suite war sehr schön und groß, 2 King Size Betten + Beistellbett. Badezimmer etwas klein aber schönes Design. Hatten auch Zugang zur Executive Lounge und diese sollte man dazu buchen. Frühstücksraum kleiner und leiser, zwar nicht soviel wie im eigentlichen Frühstücksraum, aber trotzdem noch genügend. Nachmittags…
Joe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Luxushotel der weltklasse
Eines der besten Hotels in dem ich jeh war. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, groß und sauber. Das Highlight war für mich das Frühstück. Dies war auf weltklasse Niveau. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur empfehlen, wenn man sich mal etwas luxus gönnen möchte.