Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Solides Hotel an zentraler Lage
Sauberes Hotel, Nähe Union Square mit freundlichem Personal. Zimmer in angemessener Grösse. Einziger Wermutstropfen: Für Zugang zum Gym müssen ca. 25USD flat zusätzlich bezahlt werden (unabhängig von der Dauer des Aufenthaltes).
Roland(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sauber bequem, toll und alles in der Nähe
sehr freundliches Personal. alles sehr sauber. wunderschöne Zimmer. Wellnessbereich mit Sauna Steam. hallenbad. Whirlpool. sehr bequemes Bett. Top Fitnessraum. sehr zentral gelegen. zu Shopping und Cable Car. und und und. preis leistung stimmt voll und ganz
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel.
Sehr zentral gelegenes, schönes Hotel. Hatte ein kostenloses Upgrade in ein Doppelzimmer. Dieses war sehr geräumig, inkl. Bademantel und Safe. Pool und Gym kosten pro Aufenthalt (nicht pro Tag!!) 25 USD extra. Diese lohnen sich aber auf jeden Fall.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel in guter Lage für einen SF-Trip!
Wir waren drei Nächte in diesem Hotel, deswegen eine Bewerung in aller kürze. Bei der Ankunft mit dem Mietwagen konnten wir bequem die Koffer ausladen, mein Frau ging einchecken und ich habe in der Zeit den Wagen in eine öffentliche Garage gebracht. Die Hotelgarage ist extrem teuer (man hat jedoch In-Out-Privilegien). Es gibt mehrere Garagen in der Mason Street (richtung Norden) die am Tag 30-35USD kosten (ohne In-Out!). Für uns war das Ideal da wir das Auto in SF sowieso nicht benutzt haben. Die Lage war für…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ideal für einen Besuch in San Franciso
Das Hotel befindet sich unmittebar vom Union Square und Powell Street und damit ideal für Ausflüge in San Franciso. Bei Anfahrt mit dem Taxi/Shuttle Anfahrt Manson Street nehmen, ansonsten bei wenig Gepäck nur wenige Gehmuten von der BART/Muni-Station Powell Station.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles in allem leider sehr enttäuschend
Lage des Hotels zentral wenn man shoppen oder Cable Car fahren möchte. Man sollte sich aber bewusst sein, dass in der Gegend vom Union Square auch das große Problem mit Obdachlosigkeit herrscht. Alle 2m wird man Abends angesprochen. San Francisco ist nicht groß von daher würde ich eher Fishermans Wharf oder die Bay Area empfehlen - hier fühlt man sich sicherer. Sauberkeit des Hotels war ok. Zimmer erschreckend klein. Personal Freundlichkeit teilweise sehr gut aber teilweise auch sehr schlecht. Extra kostet…
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Stadt Hotel
Ein gutes Hotel mitten im Herz von San Francisco Tolle grosse Zimmer, sehr freundiches Personal Wirklich zu empfehlen
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel an sehr guter Lage
Eher kleine Zimmer, sehr laute W-Spülung. Sehr nettes Personal, sehr bequeme Betten, Zimmer sind sehr sauber.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir würden nicht nochmals kommen, Parkgarage 55USD
hotel ist super zentral gelegen. vieles kann man von hier aus per fuß unternehmen. die parkplatz siuation ist jedoch kastastophal in der näheren umgebung. wir haben daher im hotel unseren miewagen abgestellt. 55$ pro 24 Std ist aber schon eine hausnummer! daher würden wir das nächste mal ein anderes hotel nehmen... die zimmer sind soweit ok, jedoch gibt es zum preis bessere hotels in der city
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt für ein Wochenende in San Francisco
Liegt im Herzen von San Francisco in unmittelbarer Nähe zum Union Square und den Cable Cars. Das Hotel liegt zudem in unmittelbarer Nähe einer BART-Station und hat dadurch eine sehr gute Anbindung an die Flughäfen von San Francisco und Oakland.